みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者のファン
アヤメくんの作品がドツボで最高に面白かったので他の作品も読んでみたくなり試し読みしました。なんか面白そう!
by handomama- 0
面白い。
漁師の息子はモテるんだなぁと思いました(笑)
結婚したら奥さん、大変そう・・・
カップルがお互いに家業を継がないといけないとなると・・・とか考えると(-_-)
マンガ的には笑える部分が沢山あっておすすめです!by アトムゆき- 0
リアルに自由
登場人物のリアルな設定と自由さが心地よい作品でした。都会の付き合いをせせこましく感じてしまいました。
by があこ803- 0
素直な作品
酪農家さんの娘さんと漁師の息子さんのお話でしたが、それぞれがお互いと家族を大事に思い、悩みながら自分達の道を歩んでいく姿は、どんな人にも共通するものですよね。
もっともっといろいろなエピソードが読みたいと思います。by もも38- 0
まったりけい
アヤメくんののんびり肉食日記を読んでふぁんになりました。独特の設定や流れが他の作品と違くていいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
この先生の漫画は雰囲気があってドキドキハラハラしてかわいくて大好きです。癒やされます。農場の方が貧乏で海で生計立てている方が金持ちとかそんなんも初めて知りました!
by さはらさばくあたま- 0
この作家さんゆる〜い心地よい空気を描くのがすごく上手だなぁ。ザワザワされることも急かされることもなく。
by あああああさはさなかは- 0
アヤメ君から こちらの作品読みました。北海道と酪農家と漁師の恋愛ストーリー。すごくリアル感あって面白かった。この作家さんは 専門的に内容を用意して ネタを描く人なんだなぁ。私はそう言うのが好きです。恋愛的にも お互い愛情深くて 良かった。
by ケンタリン- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです、先の展開が気になりお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシキラー- 0
以外といい話しです。結構リアルで、面白い。しんみりした気持ちにもなります。ちょっとうらやましいかなあ。
by ピコジロー- 0