みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある
あります、そんな日も。でも、そこからの進展はなかなか。やっぱちゃんとして交際していきたいなー、漫画だから面白いんだけどら、
by しゃけまよとし-
え〜?
性別♀に生まれて、うん十年😅
そんな日って無かったよ😱
おかしいのか?おかしいのか私?
性浴に振り回されて愛の無いエッチはあんまり戴けないなぁ。by 匿名希望-
女には3年に一度、もーどうにでもして!という日がやって来るという、男性の願望?みたいな話なんかなーと思い読み始めたのですが、青年漫画独特の肉々しい感じはなく、男女共にほんわかした繊細なタッチで私は好きな絵柄でした。
急に話が変わるのでオムニバス形式なのかと思ったけど、全部の話がちゃんと繋がってて なかなか考え抜かれた構成になっています。
最後のオチをどう付けるのか、着地点をどこにもって行くのか、不安と期待半々で見守っています。by 匿名希望-
絵が、俺の好み
今思うと自分も、こんな学生生活を送れれば良かったと思った。
まだ、5話目なのでどう話が進むかわからないけども、あの女性たちがハッピーエンドで終わって欲しいと思った。by 匿名希望-
どうなるの?
タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。率直に言って、なぜ3年なのか?…1年でもよくない?って感じです。←どうでもいいけど💦
無料分読みました。
無料分だけ読みました。
もっと無料分が長ければなぁ…と思いました。
絵がとても可愛い。
好みです。
一話で出てくる女の子、私が男だったらイチコロです!by みみみら-
!
題名よりも早いスパンできっと実際にありますよね、?私だけでしょうか笑
女の子から攻めるもの好きですが、強気でいってるよりもドキマギしながら行く感じが私は好みなので、この作品楽しく読んでます。by 匿名希望-
絵がまず気に入っての購入でした。
内容も笑ってしまうけど、わかる気がするないようで、どれが本当で、どれが妄想なのか考えないといけないのがまた面白かったです。
この、アプリを製作した人は女性?
どうなっていくのかな?
気になりますね。by ディティクティブ-
まあ
3年に1度こんな日が皆あったら大変ですが、面白かったです。ノベライズ本みたいにいろんな女の子が主人公で興味ある話だけ買いたかった
by のん....-
まず、女の子が可愛い!!笑
そして、少し最初の方の文字が読みにくかったです、、。男の子も可愛いいな笑by さあやです♡♡♡♡-