みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

年下の男の子
ほんとに女の人でも、性欲強いってあるのかな?この人みたいに…
でも、男の人は、そういう店あるけど、女の人は、どう、処理するんだろ…そういう店あれば、儲かると思う…だって、したいって思う人は、少なからずいるだろうし、誘うのは、難しいと思う。by ノブオとハチ子-
妄想と現実があんまりよく分からず、最初は困惑しましたが、慣れてくるとストーリーも面白いし、いい作品だと思います。
ホントに
そんな日もあるのかな~?きっとその気持ちを消化すれば元通りで、次の日には何でもないように過ごせてしまう。人間の本能のままいけたらいいですよね。
by ゆうき88-
絵
絵が好み系かなー。物語はまぁまぁおもしろい。そそるものがもう少しほしい。でもまたポイントが増えたら見たいなーと思う感じです。
あー
なんかわかるなぁ。
性欲だけじゃなく無性に何か食べたくなったり、欲しくなったり。
実際にあれば試してみたいwby 匿名希望-
共感!
少し共感しましたー。アルアルと思ったけど、満ち足りるとぜんぜん要らなくなって3年とか。ずっとそのテンションじゃないから生きていける気がします!
無料配信分読みましたが、設定が凄いですね。
三年に一回そんな日があったら男性はやりたい放題ですね。by なんでかな-
まあまあ
そんな日ないしなー
女性がどうにでもなりたい日なんてあったら、男性にとって都合良いだろうな。
ある人もいるのかな。by 匿名希望-
奇抜なタイトル
無料分を読みました。絵は綺麗ですし、ギャグの部分は可愛らしさがあります。どうにかされたいという女性の気持ちを、丁寧に表現してくれたらいいなぁと思います。
まあ、漫画だからあり得る話ですよね。実際に、3年に一度どうにかされたい日があったとしても、どうにかしてくれる相手がそう簡単には見つからないと思いますよ。しかも、この時代、女性だけとか…