みんなのレビューと感想「[小説]身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故?

高レビューだったので読んでみましたが…その理由がわからないまま読み終えてしまいました。色々読みまくってますが、これは評価が高すぎやしないかと感じてます。
    ヒーロー(パイロット)の雲の上の話は良かったですが、他は先も読めるし、ヒロインの内面が少し幼く感じました。子供っぽいと言う訳ではなく…安直と言うか何と言うか。

弱さも見せるスパダリ

完全無欠のスパダリより魅力的でしたね。
    子供の頃も、大人になってからも華やかなことばかりではなく挫折を知っているヒーローが、ヒロインとの別れでも最後まで足掻いているのが素敵でした。
    幸せになって欲しいですね。

初めてのレビューです。主人公は最初ありきたりな設定だな、と思っていましたが積極的な部分もありとても可愛らしかったです。

かっこいい

ヒーローがかっこいい!
    最初はヒロインの婚約者と妹にモンモンしてたけどいいスパイスにしかならなかった。
    最後はハッピーエンド本当に好き

大輔っ!

ヒロインの妹と元カレにスゴいムカつきましたっ!
    でもいい出会いがあって良かった^_^
    苦労した分幸せを感じられるのかな。

引き込まれました

あっと言う間に読み終わった!と言う印象です。ドンドン引き込まれて時間も忘れて読みました。男性はカッコいいし女性も魅力的で出会い方からお互いが引かれていく様も丁寧に描写されました。次回作も楽しみです。

素敵!

現実的な話ではないので、楽しめるかちょっと不安でしたがとても面白かった!
    結婚式のドタキャンからパイロットとの恋なんて素敵ですね。こんなに恋してみたいと胸キュンでした。最初から最後まで一気に読み終え、満足です。

うらやましい

ヒロインの元婚約者と実妹のくずっぷりにイライラしますが、ヒロイン、ヒーローの魅力的なキャラクターに加え、ヒロインの両親のキャラのよさが加わって、読後感は良いです。
    幸運なヒロインうらやましいですね。
    続編も読みたいです。

素敵でした。

内容がしっかりしているので、強引なストーリーでも違和感なく読み進められました。
    涙もろいせいかもしれませんが、ヒーローの生い立ちやヒロインの置かれた環境がすべて好転したときについ涙してしまいました。
    もう一度読みたくなります。

大輔の優しさに

偶然の出来事の一人ハネムーンに大輔と乗り合わしそしてどんどん惹かれあっていく 大輔の生い立ちの為に杏子を見送る切なさでも好きの葛藤でドキドキしました