みんなのレビューと感想「[小説]身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)

最高!

素敵なラブストーリーでした!
    大満足出来る傑作です!!!

最後の最後に見れた、天使たちを盗み見てデレてるヒーローの1コマがもう…。

「最高のご褒美です!ありがとうございます!」と、興奮気味にワケの分からないお礼を言ってしまうぐらいに素敵でした。

アレはヒーローがヒロインを溺愛したくなる根拠を示す、強烈なシーンでしょう。

本編がラブストーリーからエッチ描写まで満足出来る作品だったから、最後のオマケで余計にトドメを刺された気分になりました。

面白かったです!

繰返し読んでます(^-^)

御堂&辰巳先生のコンビたまりません❗
    その中でもこの作品はストーリーの粗もなく完成度が高い秀作ですね。制服物いいですしね。

ヒロインがハネムーンツアーに参加しヒーローと出逢い、飛行機トラブルもあり盛りだくさんです。読者としても一緒に英国旅行したように旅情が楽しめました。

ヒロイン妹の子供の方が3ヶ月も早く生まれてる事実は元婚約者側の不誠実の立派な証拠ですね。
    しかし妹が一番ムカつくなぁ。天罰でもっと嫁いびりの天罰を望みます(*_*)

物語全体は楽しめるけど。

イラストどうなんだろうって思った。
    他の人は最高のコンビみたいな書き方をされてるけど。
    660ページあたりのえっちシーンなんて男性が「素敵」というより猿みたいなお爺さんに不細工なオンナが犯されてるとしか思えない

申し訳ないけど、表紙のイラストはまあまあ、中身はない方が良いくらいと個人的には思う。

上手く言えないけど、ゴルゴとかルパンとかの原画のような無骨さのイラスト
    とても女性向けのイラストとは思えない

物語が良かっただけにとても残念。
    イラストだけが減点要素

レビュー評価がよかったので、購入しました。
    買って正解🎵
    婚約者と妹に裏切られ…傷心で参加したハネムーンツアー。ヒーローと出会って…これが本当の恋、お互いに本当の気持ちを伝えられず離れた二人。そのあとで妊娠がわかり、彼も忘れられずに探してくれて…ハッピーエンド♥️
    お互いの心理描写も、しっかりと描かれていて…一気に読みました。

購入損なし!

一言、最高でした!あまりほかに類似作品がない設定でした。なのでその分楽しめたなーと思います!最終的に家族で揉めてないのがちょっと変というか、嫌な気持ちになりましたが、再会&妊娠でハッピーな気持ちになったので、しょうがないから私も許してあげようかな、という気分です。笑

by saraha

結婚式の日に婚約者と妹の裏切りが発覚するかわいそうなヒロイン。仕方なく予約していたカップルばっかりのハネムーン旅行に参加。そこで素敵だけと孤独なヒーローと結ばれて。ヒーローの出生からなかなか告白出来ないで離れ離れに。妊娠が分かったり。でも最後はハッピーエンドで良かった!

(*^▽^*)

基本的にはとても面白かったです♪
    ただ、妹夫婦はバカすぎ…ヒロインももう少しガツガツいっても良さそうな…
    もう少し制裁を与えたかったかも…(¬_¬)

あと表紙のイラストをイメージしてたのに、挿絵がゴツくて…ちょっとイメージを崩されたので要らないかな。なので、☆-1でした。

最高傑作

先生の作品の中でも最高傑作だと思います。
    テンポが良い!心理描写もエッチシーンも良い!そして挿絵が良い‼︎
    制服フェチなので後半にちょこっとパイロット制服姿のヒーローを登場させてくれたのもご褒美的で嬉しかったです。

お似合い

婚約者と妹に裏切られて傷ついたヒロインと、身内がおらず孤独な彼。惹かれあう様子が丁寧に書かれていて感情移入してしまいました。婚約者と妹をはじめ身内が最低だったけど二人が結ばれて本当によかった。

素敵なお話でした。
    読み応えもあり、Hも濃厚に書かれてあり、主人公の気持ちの描写などよく書かれていてすごくよかったです。作者さんの他の作品も読んでみようと思いました。