みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)

ハリル様はダリアが大好きなのがスゴくかわいい。
    ダリアもハリル様のために一生懸命な所が応援したくなる。
    ハリル様のお父さんにも認めてもらったのに、人間だからって無理な事を言ってくる神って!?
    なかなか幸せまったりとはいかないお話しですね。
    早く続きが読みたいです。

蛇神様の話は、他のサイトで少し読ませてもらいました。こちらにもあると知って嬉しかったです。子供の頃に助けてもらった蛇神様に自分から贄に行くと言う凄い事をして更に寵愛までもらってとか読んでて嬉しくなります。1話ずつ読んでいきます。

かわいい!

まだ無料分読んでるところですが、このストーリー可愛くて好きです!
    蛇神様と言うと、ちょっと蛇がどうだろう…って思いますが、出てくる蛇が可愛い。
    読み続けたくなるお話なので、この先が楽しみです♪

神様と生贄人間との物語。
    心の恋愛って感じでモヤモヤする場面もあるけど、展開が早くダラダラ描いてないので楽しく読めるとおもいます。少し長めですが是非読んでみてくださいな。

主人公が、かわいい

主人公の一途な想いが、すごくかわいい。
    こんなに、蛇神様を思えるって、いいですね。
    邪魔はいろいろとあるけど、頑張る主人公が、微笑ましいですね。

蛇神さまに捧げられた生け贄であるヒロイン。
    だけど、蛇神さまと愛し合うようになって…。
    お互いを大切に思い、愛情深く思いやりをもって接している。
    素敵なふたり。

蛇神様

土地神としての蛇神様の生贄として、幼い頃の恩返しのために生きるダリヤちゃん。蛇神ハリスさんの花嫁になって一緒に暮らす中でどんなことがおきるのか楽しみ

面白くて

面白くて一気に読んでしまいました。よくあるストーリーですが、何度読んでも飽きません。早く続きが読みたいです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

まだ

よくわからないのですが、これから王様といい雰囲気になっていくのでしょうか?
    とりあえず読み進めていきます。
    今のところ普通の展開です。

神様、異世界

今、神様とか、異世界とかにはまって読んでいます。蛇神様も面白いですね。日本にいる古来の神様をもっと知りたいと思いました。