みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今ひとつ

今ひとつよくわかりませんが、なんとなくラブストーリーになるのかな?って感じですね。
    悩みますが、ぼちぼち読みます。

まだ途中までですが、面白い。似たような話があった気もするけど…これから色々な神が出て色々な試練を乗り越えていくんだろうな。続きが気になります

無料配信分を読み終えたところです。
    ちょっと駆け足で展開してしまうところがあり、ん?もう?え?いつ?なんで?みたいなことになりながら読んでいます(笑)課金するか迷うなぁー

ストーリーは悪くないし、絵もいい。どうなっていくのか気になっているけど、無料分読んだとこで迷っています。ハリル様とダリアの幸せ見たいけど、一話が短かすぎる。

えーと

コレットと同じようなストーリー。絵はイマイチ。でもハリル様はとっても素敵。人間と神の先の恋ってどうなるのだろーか

古い漫画なのかな?

ファンタジーだから夢があるなぁ。
    蛇神だったらもっと怖いイメージがあるけど、カッコいいやん。
    生贄が花姫になるなんて。

幼い頃助けてもらった神様の生け贄に自らなる。生け贄として死んでいくものと思っていたら、なぜか花嫁に…いろんな障害に巻き込まれながら、この先どう進展するか楽しみ。

生贄話ですが

おどろおどろしいエピソードは一切なし。主人公が健気な頑張り屋さんで可愛いです。蛇というとちょっと怖そうだけど、この蛇神様はとっても優しい。洋風の神話のような世界観です。

ハリル様のやさしい

態度と絵のタッチがほんわかさせます。
    生贄としてハリル様の近くにきたものの、まさかの花嫁(花姫)に。
    とまどいながらも、ハリル様とダリアにだんだんひかれていく感じが素敵です。身分の違う2人だけど、幸せになれますように。

とても表紙が気になり読み始めました。色々な意味でとても楽しみです。これからの展開を楽しみに読ませていただきます。