みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界の話で引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんがこの先の展開が楽しみです、キャラクターも皆んな個性的です。
by 匿名デシ- 0
わたしの中では、主人公も蛇神さまも押さえ、横にいる、お使い?のヘビたちがかわいい。ずっと見ちゃう。短い……かわいい……。
by 御朱印- 0
神様かっこよすぎる!
ハリル様かっこよすぎる!!ダリアちゃんが素直になってハリル様も素直になって甘い展開早く見てみたい!!
by バルー- 0
すっきりしない
神と人間の恋物語なのですが
善悪?それぞれの価値観でそれぞれの立場で
価値観も生き方も変わってくると思うけど
全ての出来事が良かったね~、そ~だねって
無理やり良かったねって終わり方にされているのが
理不尽で納得出来ず気持ち悪いですby tーmー- 0
よくあるストーリーですが、蛇神がカッコいい。クールな感じででも甘々ならところがいい。花姫もかわいいです。全体的に絵が可愛らしい。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
イケメン蛇神様と蛇神に生贄として捧げられた主人公ダリアゃんとの恋の話。なんだかんだいい人(蛇?召使い)達に囲まれて、障害はあってもこのまま2人の恋は成就するのかなー?
by まんまるまっきー- 0
ひたすら可愛い
もちろん蛇神さまも素敵だけど、主人公が可愛くて、愛されるのがわかる!って思えます。ヘビってどう?と思ってたらぜひ読んでみていただきたいです。
by なつこねこ- 0
生贄として差し出された女の子が神様の花嫁に。よくあるストーリーですね。
蛇神さまもイケメンで優しいし、一途な女の子も可愛くて、尽くし尽くされ、ちょっとしたジャマもはいるけど、そんな障害もなくハッピーエンド!?な雰囲気(早くも!)
まだまだ続きはあるけど、そんなにネタがあるのかな~そしてもうそんなに興味がわかなくなっている私ですが、、、、by 匿名希望-- 0
ファンタジーものは割と好きなので読んでみましたが、ストーリーというか展開が軽すぎて全く入り込めませんでした。なんというか、学芸会見てるみたいな…
蛇神様がかっこよくて大人でもすっごい好みです。羨ましいわぁぁ〜皆様ご指摘のように、1話が短すぎる!!
by ぴょんこぴょん- 0