みんなのレビューと感想「天然バナナ工場」(ネタバレ非表示)
なつかしい
いくえみ綾先生のずっとファンです。まだ子供でしたが表紙のエースがカッコよくて印象に残ってる。今ではちょっとロックシンガー相手に主人公には共感できない。
by 賢ぴ- 0
泣ける
青春漫画
1番好きな作品
いろんな気持ちが重なる
大好きな
憧れのミュージシャンとの交流や
主人公たちの恋物語なんだけど
勝手に重なるところがあって
特別な漫画ですby ナキ- 0
読んでて切ない、、、2人の葛藤とジレンマになんども泣きそうになりながら読み進めてました。夢追い人の彼を応援したいし成功を誰よりも願っているのに、、、。目の前の現実は厳しすぎです。
by ahtr- 0
登場人物が多いうえに、ガチャガチャザワザワわかり難い
もしかしたら把握できてないから、登場人物を多く感じてるのかも
なんかスッと入ってこないんです、好みでないんでしょうね
高評価の方のレビューを読むと、じっくり読むべきかとも思えます
なんせいくえみ作品ですからねby りんごべっこ- 1
なんだか、なんだか、ものスッゴ懐かしく読ませていただきました‼️いくえみ綾先生、昔めっちゃ見てたわー、せつないんだよねー、全部。
by ピチロー- 0
青春
今じゃあできないかな、ここまでではないけど、昔ならこんな似たような経験あるよね。悔いなく、思いっきり青春してね
by Cano- 1
そのもの
青春って言葉がぴったりのストーリーです。どうやって自分を保とうか必死なんだけど、上手くいかないのよ。泣きたくても泣けないの。
by バターちゃん- 0
紙の本を持ってます!
登場学生でこの漫画の登場人物たちを憧れのお兄さんお姉さんを見る思いで読んでました。
絵が好きだしストーリーもいいです!大好きないくえみ先生が未だに活躍されていて本当に嬉しいです!
新しい作品ももちろんいいですが、過去作全部多くの方に読んで欲しいです!by 敬語攻めサイコー- 1
かわいい
この時代は不良ぽくても不良じゃない純粋な若者が受けていた。今みたいに陰湿さは無くて、みんな可愛かったなー。
by ぽんきちさん- 1
うんうん、当時バンドブームでしたから。
バンド漫画多かった。
懐かしい。
この他にもいい作品がありますので是非電子コミック版にしてください。
読みたい作品があります。by 匿名希望- 0