【ネタバレあり】聖闘士星矢のレビューと感想(2ページ目)

懐かしい

この話から、神話に興味がでました〜
    そして、このタイトルを見るとアニソンが浮かびます〜また読み返してみます

いやはや 連載当初はあんなに人気がでるとは思いませんでした。ちょっと私の好きなお話ではなかったけど、やっぱり車田作品 絵が大好き!

車田正美先生の作品の中で一番大好きなマンガになります。セイントのクロスのデザインがとても細かくて大好きです。

何より

聖闘士星矢か~懐かしいなぁ。話の内容やえは違うけどペガサス流星拳って北斗百列拳と同じやん。どっちもあり得へん強さやけど上には上がいるもので

めちゃくちゃ懐かしい。小学生の頃アニメで見てました。主題歌は今でも歌えますwwwコミックスは読んだことなかったので読破!!

懐かしい

友達がどはまりしていて、その流れで読んでいました。イケメンだらけなのも楽しめるし、星座が色々出てくるので、そちらも楽しめました。ひたすら懐かしい。

蟹座が…。

クラスで、やたらに星座を気にするようになったな〜と思っていたら、これだった。

かなり衝撃。今は何でもないかも知れないけど、女の子が顔から落ちて顔で地面削るって…。少女漫画ばっかり読んでた人には、刺激が、強かった。

聖衣が合体するとその星座の動物になるのは凄かった!

絵タッチが少女マンガっぽくて読んでいなかったけど、ベルサイユの薔薇っぽくて好きなファンが多いのかと思います。

星!

子供の時にジャンプで読んでいました!TVでもやっていたので弟と見ていました!星矢がかっこ良かった!コスチュームも凄いですよね!お話繋がりでギリシャ神話や星にもちらっと興味がわきました!名作ですね。

懐かしくて

ついつい見てしまう。アテネ可愛くて綺麗な人だった!!色んなキャラクターがいて皆で誰ファンか言い合ってたっけ?