- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
嫌な女
性格悪すぎや!もっと痛い目にあって女優出来なくなるぐらい堕ちたら良いのに。話は進まないし…完結したら読もうかなぁ~。
再会して、やっぱりお互い好きなんだ!って所までは良かったけど…先輩の婚約者が出てきたり、家のことがあったり、だんだん読むのが辛くなってしまって、ちょっと読むのお休み中。乗り越えてうまくいってほしいけど、もうちょっと待ってから読もうかなと迷ってます。
何度も
読みたくなってきてしまう。EDって男性にとって重大な悩みだよねー。2人には幸せになってほしい。そう思う。
82 83話
胸くそ悪すぎて…
このエピソードいります??
ハピエンになる最後に向かってるとしたら先輩の株下げるにしても下げ方ひどくない?
傷残るよー。
トラブルばっかでひばりがかわいそう。
くっついても先輩で大丈夫?って不安に思うのは嫌ですよー
あと、課金して読んでること忘れないでほしい。見どころがいりますよ。
昔の火サスのCM前みたいに続きが気になるように終わる感じなんだよね。
最初は良かったけど最近は悪意を感じる。作者さんだけのせいではないと思ってますけどね。釣った魚に餌やらない感じ、この作品だけではないので。(なんたら依存症のやつとかね。)by 匿名希望- 18
何か引っ張りすぎて…飽きてきた、
絵はすごく好きなのに。早く2人が結ばれればイイなぁーと思いつつ読んでます。by 匿名希望- 3
他のアプリで読んでいて続きが気になっており、こちらで見つけたので購入して最新話まで読んでます。最近は特に大きな進展もなくぬるっと進んでる感じなので買わなくてもいいかなとも思いますが、ここまで読んだしって、気持ちもあるので最後まで読もうと思いますが、テンポ遅めなのでそこが気にならない人はいいと思います。
by urr- 2
まだまだ初めの方しか読んでないですが、とても面白い!!ふたりがお互いのせい?でHがトラウマになっているなんて、お互いで解消するしかない!って感じです。どーなるのか本当に楽しみです!!
by おーなっつ- 1
さぎり先生と。。。
さぎり先生の言う通り、早くくっついてほしいー!!
でも、浴衣姿のひばりちゃんにムラッと来てるさぎり先生との、危険な情事も期待したり?!
早く続きが見たいですぅby 匿名希望- 1
個人的には絵が好きですしお話の内容も面白いなぁとは思いますがなかなかなのエロさ全開でございます。ただ、結末は気になるところでやはりエッチできるようになればなぁと思いながらもしないのにエロいという作者様のセンスが素敵
テンポが悪い
最初は楽しく読んでましたが、途中からぐだぐだ。展開が遅くて遅くて疲れます。
最新話読みましたが、今さら先輩と美羽が付き合ってたの?とかいらないです。どうでもいい。
絵は綺麗ですが、雑というか…。さっきまで右手で持っていたものが次のコマでは左手に変わっている…みたいな粗さが気になります。by 匿名希望- 1