- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
無料のところまで一気読みしてしまいました。
続きが気になる…でもポイントがぁぁあ!!
と言う事でレビューを。
絵が素敵で読みやすいです!by 腹ペコ太郎-
元彼と再会すると…
主人公のひばりが元彼の柳先輩と再会し、どんどんのめり込んでいく気持ち、とっても良くわかります。
理由があって別れたはずなのに、再会すると別れた理由もぶっ飛んで、ふたりで一直線に愛を深めてくってお話。
面白いのでずっと読んでいたいです。by 匿名希望-
絵も好きなタッチだし、
話の展開も早すぎず、遅すぎすで
読みやすいです!
もっと課金したいとおもいます!by 匿名希望-
わかる
元々別の漫画を読んでいて作者さんの絵が好きになって読み始めました。
女としてなかなか大っぴらにできない性についての気持ちを満たしてくれる漫画です。
途中何度も、わかるわーってなりました。by 匿名希望-
先が気になる!
無料の25話まで読みました。
過去のトラウマで恋人ができない2人がまた出会って克服する話で、最初はエロいシーンもあって、二人が想いあってるからすぐハッピーエンドかと思いきや、柳先輩には婚約者が…。これからいろいろありそうです。先が気になります!by 匿名希望-
えろいだけじゃなくストーリーもしっかりしてそう!と無料分で25話まで読みました!が!レビューをみるとかなり長丁場の模様。とりあえず読み進めます!
絵がキレイ
高校の時に付き合っていたけど、お互い初エッチでお互いトラウマを抱えてしまい…大人になって再会し嫌いになって別れた訳じゃないし先輩カッコイイもんねー。
切ないラブストーリー
まだ、全巻よんでいませんが、過去の体験がトラウマになり、別れ、悩み
新しい恋愛に進まずにいたところに再会し
お互いが、トラウマになっていた。
再会し、またお互いに惹かれ合うのだけど
先輩には婚約者が…。時折やってくる
悲しい場面に、キュンキュンする場面にと
内容盛りだくさんで、私は好きな一冊です。by 匿名希望-
面白い!
実際にはこんなことはないでしょうね…でも、おもしろいです!
会わなければ男女何て忘れていくから。最後ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
面白い!
初めての人のトラウマから始まるストーリー、私には新鮮で読み進めていきました。
男の子はイケメンだし、女からしたら忘れられないのは当たり前だなぁと思いますが、なぜヒロインに男の人が執着するのは疑問でした。
まだ無料部分しか読んでいませんが、絵が好みだし、機会があれば読み進めようと思います。by 匿名希望-