無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
柳先輩の立場もあるのでしょうけど…もう一度付き合ってくださいって言われて相手がいると断るなら、この距離感は反則だなぁと思いながら、サクサク続き読んじゃいます。感じの悪い女性もいいスパイスですね。ポイントの余裕のある時にまた読みます
by エッグトング- 0
話は漫画的
なのに、ついつい読んでしまう。人物の表情とか良いですね〜
ちょいえっちなの読みたい気分なので楽しんでます!by たゆみか- 0
結構焦らされるストーリーでしたが、イラストがおじょうずでとても好みだったので、楽しく読ませていただきました!
by とみせらちゃん- 0
お互いに、、
トラウマを抱えるくらい、この人じゃないと感じない!と思うなら、付き合えばいいのに、、と。
まだタイトルとお話が完全には結び付いていない気がするので、今後の展開を楽しみにします!by 気楽螺- 0
お〜!
トラウマってこわいね~いつまで残っちゃうんだから…それを克服するには、上書きが必要なのかも…上手くいくといいね。
by ひつじのやぎ- 0
こんな人はたくさんいるはず。
したいけど彼氏いない。好きな人いない。好きになってくれる人いない。。。
私の周りにもたくさんいる。自分もその中の一人。
主人公がどんな感じになっていくのか楽しみ。by あずきちやん- 0
おもしろいのになぁ…
すごくすごくおもしろいし切ないし絵も素敵なのに、、、
中途半端なまま続きの更新がない、、、
これは読者としては辛すぎる
おもしろいからこそこのままフェードアウトになってしまうのはツライ、、、
これから読む人はこの辺把握してから読まないと、、、要注意ですよ?by chill chill- 0
続きが気になります。
大学生の時につきあっていた彼氏とうまくできなかったことがきっかけでトラウマがあった主人公が、新たな出会いで変化しています
by まなかま- 0
お互いが好きすぎて空回りの結果破局。
初めてのHだったから。緊張と興奮と
上手くいかなくて酷い言葉をぶつけてしまい。
お互いトラウマに?それから月日が流れ再会。
今度こそハッピーエンドを迎えられますように!by ビロム- 0
?
読み進めていき、いつのまに止まってしまったまま。はじめから知っていたら購入しなかったのに。。。残念です。
by 偽善者嫌- 2