まだ
途中まで。
大学時代の恋人と再会するも、付き合うことは叶わず。というところまで。
性描写があまり好きじゃないので、そこはとばしつつ、話が気になり…なんとなく無料分読み進めているところ。by まよ。-
24話まで読みました。思ったより切ない話で、早く二人がうまく行ってラブラブになるといいなー。ありがちな話といえばそうかもしれませんが、テンポもよく、軽すぎず重すぎず、私は好きです!
by おまっつ-
柳先輩と同時にトラウマ抱えていたなんて。このまま2人がずっと一緒にいられる道が見つかればいいのに。続きがきになります。
by ゆあえよ-
結局どうなるんだろ
それが気になってみんな見ちゃうんだろうな。主人公は大学時代の彼氏との初エッチで気絶が恥ずかしくて逃げ回って、その後の恋愛が上手くいかない。その時の彼氏と仕事で再会するも、彼氏が自分とのエッチのせいでEDになってると知る。お互い好きなのに、元カレには許嫁がいるし、どうなるんだいったい。
by アボカド好き-
面白いです
試しに読みましたがなかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さいね(・∀・)
by ピンポンパールだよ-
ふたりともピュア。せっかく誤解というか、いろいろ解決しそうだったのに、跡継ぎが邪魔してるのか、また、進めなくなってしまった、、、
by ピチロー-
せつない、、
まだ前半しか読んでませんが、せつない…よくある恋愛な感じもするがまた違う。高校時代の甘酸っぱい恋愛をひきずって大人になった2人のもどかしい感じが、くぅ〜〜!!っとなります。
by よちよちジャスミン-
無料分を読みました。
ひばりは、元カレと別れてからは不感症で付き合っては別れてしまう。そんな時、旅館で元カレと再会。今後の展開が気になります。by 白ねこぺん-
お互いにそんなことになっていたとは、、、でもそれだからこそささえあっていけるんじゃなち?!っておもうわ。
by ク ミン-
やり直してラブ
お互い初体験の相手によりトラウマでHができなくなり……その相手と偶然再会して……まだお互いの事好きだよね??
やり直しラブでトラウマも克服して幸せになって欲しい!by ko-mimm-