無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
ひたすらすれ違ってすれ違って。もうウマく行かないんじゃないかな?更新が全然無くて内容も忘れがち。でも続きが更新されたら読んじゃうんだろーなー
by PAINKILLER- 0
お互いに思い合っていたのに、若気のいたりで、残念な事をしてました。お互いにトラウマになっているなんてね。
再会したから、もう別れないでほしい。by ラキハツ- 0
思っていたよりエッチではなかったです
色々せつない話ですね。安心して、身も心も相手に委ねられる関係になれたらいいですね。内容はちょっと重め。
by もちゃコミック- 0
好き
柳先輩も主人公も好きです!
家柄のことで思い通りには言ってないですが、
お互い思い合ってるのでうまくいけばいいな。by むーしーうにくー- 0
お互いが初エッチがトラウマになってて、ひばりは濡れないし、柳先輩は勃たないし…よっぽど特別な存在なんでしょうね。気絶したからって逃げなかったら…少しは変わってたかも。好きな気持ちはお互いあったのに。
by 明日テスト- 0
感じる
感じる感覚ってなかなか味わえないよね!
ウイウイしー!✨
ここからがやり直しだよ!
頑張るんだ!まだまだやり直しきくから!by ひらたろ- 0
大分以前に購入して、読み返したらハマってしまいました。続話が出ているのも気付かず、まだ完結にもなっていなかった。お互いにトラウマで何年後か日再開して両想いで、早く2人のハピエンが読みたいです。
by Leonids-cat- 1
チマキ先生の絵、大好きです。
ストーリーも好きです。
以前のBLも読みました。
きゅんきゅんと切ないのと泣きと楽しませてくれます。
ひばりちゃん、切ない。
みうがゲスでヤバい感じですね。
皆さんのコメ見て、まだまだ先は長いんだな、と思いました。少しずつの課金でまだ50話までなので。ダラダラ系ならレンタルにあればレンタルしよーかなーby めいせい- 0
ぜひ読んで
表紙からは魅力が伝わってこなくて残念
多分他のアプリの広告から読み始めましたが
すっかりハマってしまいました
柳…とってもかっこいいですよ
性格も好き
ひばりも ユニークな顔よくしてるけど
幸せになって欲しい良い子です
完結してると思って
思わず課金しまくって
一気読みしちゃいましたが作者さんのご都合もあって途中なんですね
早く続き見られるのを楽しみにしていますby まーーろん- 0
楽しみにしてたのに
本当、すごく楽しみにしてたのに途中で打ち切りですか?
つづく、てなってたのに全然続きませんね、こんな事あるんですね。
残念でしょうがないです。by にゅうす- 1