- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
大学時代のトラウマを抱える主人公ひばりと、その元彼である先輩柳も同じくトラウマを抱える。そんな2人が再会!お互い惹かれ合うものたくさんの障害が。なかなかハッピーエンドにならず牛歩状態です。
絵は色っぽいです!by 匿名希望-
すき
お試しのぶんから読みはじめました。
絵の雰囲気がすごく好きです。きれいです。ストーリーもきゅんきゅんする♡by 匿名希望-
無料分だけと思っていましたが
ついつい購入してしまいました。
昔の恋人の話
主人公にも共感できるなぁ
一途なところもいいです。by 匿名希望-
話が長ーーーいし。。。
83話まで一気に読みました!話長いし重たいし、美羽と親父は糞だし(笑)でも柳のイケメンっぷりと、時々少ーしだけ現れるエロシーンだけで頑張れました(^^)エロ中に突然普通に会話しだして最後まで進まない事が多々あって不満なのと、美羽の糞っぷりがハンパないですが、彼女は今後きっと良い役と立ち回りをしてくれるだろと期待してます!
無料配信分まで一気に読んじゃいました‼️
これからどうなる?ってところで無料分が終わってしまったので続きが気になる気になる💦
レビュー見てると完結してからイッキ見が良さそうなので、しばらく我慢します(笑)by 匿名希望-
途中までですがよみました。
お互いに、忘れられないエピソードがあり、前に進めなくなっている2人のお話by 匿名希望-
純愛
純愛ですね〜
話しのテンポがよくて一気読みしました。
キャラがみんなよくて、カッコよくて可愛いです。
服なんかも可愛い服で実際に欲しいと思ってしまいました。by 匿名希望-
主人公のひばりと先輩、行き違いと驚きの再会。誤解が解けるも、取り巻く環境がまた二人に試練を与えるという、ドキドキが続く展開が楽しめます
ネタばれ
元カレと再開とか、許嫁がいてとか、ベタだけど素直なひばりがかわいい!
ストーリー性もあるし、飽きないです。by 匿名希望-
課金してまで読んでます笑。過去の思い出が急に自分の前に!トラウマの元彼が目の前に来て、想いが復活していくんですが、元彼も訳ありのようで…。
by ゆっきゆき-