- 1巻無料
よく考えられた話ではありますが
10代の頃とは違い恋愛だけに没頭できない大人の事情がよく描かれていると思います。とは言え、恋愛漫画によってときめきを感じたい読者にはやや話が複雑になりすぎている感じです。
by とても漫画-
続きが気になる
初体験のできごとがきっかけで、女性のほうは、不感症になってしまって…。
男性のほうは、たたなくなってしまった…。by 冬大好き-
柳先輩〜
絵もストーリーも嫌いじゃないです。恋愛は微妙なひばりだけど仕事はできるみたいだし。両思いなはずなのに許嫁いるって切ない。その許嫁だって彼氏いるっぽいしチャラいし。破談にならないかな〜。
by やぎっペ-
おもしろい!
私は好きなストーリーです!絵も好きです。
再会してからのいろいろな思いがあって
読み進めておもしろいと思いました。by m.myst-
絵
絵が自分の好みです。
見ようか悩んでいる人は、無料ぶんだけでも読んでみることをおすすめしたいですby ._.らるよ-
すごく良い
おすすめされて読んでるところですが、すごく素敵な作品で、どんどん読み進めてしまいました。愛があるので、全然いやらしくないです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
続きが気になる
普段はあまり手に取る作品ではなかったのですが、皆さんのレビューの高さから気になって開きました。続きが気になる作品になりました!
by cof_f-
他媒体で読んでいましたが、こちらでも見つけてまた読み始めましたが面白いです。少しテンポが気になったりしますが……
by 匿名希望ちゃんたま-
これは…
ただのエロな漫画ではありません!
奥が深い、なんなら切ない物語です。
2人の幸せを願ってるけど、ハードル高め。
周囲との絡みもあり続きが気になる!by スポンジ・ボブ-
ムカムカする
最初は面白いなと思ってたんですが、なかなか進展ないし、無料だけど読み続けるのもどうかなーっと思ってたら、
42話で一気につまらなくなりました。
お話の展開が広がらないのと、意味のわからないすれ違いが残念だなとby ニックネーム登録おおすぎ-