みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW楽しみ
ひばりと柳先輩のゴールがどうなるのか楽しみですが現実であればこの恋は実らないなと思います。だからこそ漫画の中で幸せになって欲しいです。
by こきりこきりこ-
NEWまあまあ
ストーリーもおもしろいし、やはり絵がとてもキレイです。まだ最後まで読めていないので、これからどういう展開になるのか楽しみです。
by アカ⛄アカ-
NEWすれ違いがとにかく多いなーー、という印象。
そろそろしんどくて読めなかった。笑
絵はすごくきれいです!by gyeoul-
NEW学生の時の両思いのひとと大人になって再会してまた恋する。
相手の立場を思って自分の気持ちを抑えたりすれ違ったり。切ないし泣きそうになる。
ひばりを応援したくなる。by ゆゆゆ ゆ-
NEW良き
2人の関係がもどかしいです。好き合っているのになかなかくっつくことが出来ないところがまた燃えるのかな笑。
by えめりー-
NEW面白い!
無料分から読みはじめ、かなりハマりました!ライトな内容かなと思ったら結構重たいストーリー展開です!配信中だしかなり長いので、最後まで読むかは迷ってます📖
by yu na-
NEW切ない
この作家さんの描く男性が魅力的ですごく好き。設定が すごく切なくて自分の身に起きてるみたいに苦しくなります。
by omom3-
NEW😂
若いころのトラウマを抱えたままだった主人公が、偶然出会った相手も同じだったことを知った時は衝撃だったでしょうね。
by サクラ⁂-
NEW編集者の仕事って、とてもやりがいはありそうだけど本当に大変そう。
なんだか救われないな〜と切なくなってしまうby Kアン-
NEW進まない話
すれ違いにつぐ すれ違い、色々なシーンがありますが 、あれ 、そんな 濃厚な後に あっさり それっきりになっちゃうの、 という肩透かしがあります。
なぜそんなに 回りくどい話になってるのか理解できないかも。by なお100-