みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

1話1話が短過ぎ

設定も面白く、程よくエロで、良いのですが、なんと言っても1話1話が短過ぎて、そのためストーリーが細切れにしか頭に入ってこず、イマイチ夢中になれません。
    1話が短いと分かっているので、課金するのももったいなくて感じてしまいます。

可もなく不可もなし

始めは良かったです
    面白いとか思ってたのですが何か初めの勢いはなくなりおもしろみにかけました。
    ダラダラ読むにはいいかと思います

by SakamS

柳先輩もひばりも美男美女で見ていて飽きないです。
    しかも程よくエロさもあり、無料分までは楽しく読めています。
    ここから先も話が続いているので課金どうしようかな〜って迷います。

このまま終わりなんてことないよね。終わらせるな!頑張れ!って応援したくなる話しですね。柳先輩も辛いよね。

旅館の御曹司

まだ20話までしか読んでませんが、エッチな所と、ストレートな恋愛が可愛いくて、早く読みたくなります。もう少し長く無料が続いてほしい。

とても良き

漫画の絵も素敵だし観点が面白いです。エッチな内容だけど男性目線で読めたり女性側で読めたりとても楽しめて次が楽しみです。どうかハッピーエンドにして欲しい

もっと見たい

2人がどうなるか最後まで読みたい。2人の出来ないのもなんとか治ってほしいし、くっついてほしいです。だから無料で読めるのは増やしてほしいです。

今後の展開が

無料版を読みましたが、
    今後の展開が、すごく気になります。
    どうなるか、ワクワクしながら、続きを楽しみにしています。

本当にいいところで終わってしまいました。
    早く続きが読みたい。
    やなぎせんぱいがカッコよすぎるよー。

いい!

ふつうならありえない設定だけれどおもしろかったです。これからどうなるかわからないです。ドキドキします。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全11,347件