- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
無料分が増えてて、また読み始めてます!
2人の恋の行方はどうなるのか…結ばれてほしいけど、なかなか高い壁が。まだまだ見逃せない感じです‼︎by たま☆たま☆たま-
男の人がキレイ
男性の絵がキレイで読み始めました!
2人の再会まではホントに面白かったのですが、話が進むにつれて内容が重くなるのに、2人は発展せず… ちょっと残念です。
無量の期間は読もうかな!by マキタン-
じれったーい
以前、無料分まで読んでて続きが気になってたところに無料が増えてました!ひゃっほーう!ありがとう!
絵がキレイで、エロシーンもキレイです。ひばりちゃんも可愛くて、恋愛面はともかく社会人としてしっかりしているので応援したくなります。柳先輩もかっこいい。
個人的には、大学時代のかわいい二人がとっても好きでした。でも、こんな別れ方はないんじゃないかなーと思うけど。
途中から、番外編が時々差し込まれるのですが、開ける前に番外編だとわかるともっといいなと。飛ばし読みしたい(笑)by ちなこしゅ-
遅い
全然更新されない。面白いし、絵も綺麗だから早く続話がみたいのに全然更新されない。もう半年以上待ってるんでは??もう終わったのかな?と思うほど遅すぎる
by たかまるさん-
だから本当に
さようならって…
言った方も言われた方も
辛いよねby m..s2..m-
いまのところ純愛?
まだ10話ちょっとだけど、なんだか微笑ましい。
柳先輩とにかくイケメンなので目の保養なのと、学生時代の主人公への想いが純粋でキュンキュンする。
続きが気になる。by ろっくんぷりんせす-
他で読んでたけど1年くらい更新が無くて、こっちに来てみたけど同じだった。と言うか81話まで無料でショック。最初はキターと思うほど良かったのに、途中から中々進展が無いし、許嫁や親の話が引っ張り過ぎかな。そろそろ完結させて欲しい。
by ニックネーム???-
じれったいけど、こじれた二人の思いをなんとかつなぎたいですね。
初エッチで気絶して不感症とEDなんだから、やっぱりその相手とやり直すのが一番だよね。
お互い好きなんどしいいじゃんとか思ったら、やっぱり邪魔者の婚約者とか出てきちゃってね。
まあこじれるのもアリか。by おたるたん-
うまくいってほしい
両思いなのに切ないですね。
偶然再会してうれしい気持ちもあるけど、周りにたくさんの人がいるから自分達の気持ちだけじゃどうにもならない。美羽も嫌なやつ感あったけど本当に頭の悪い人ではなさそうだし、柳父が体大丈夫かなって思ってたけど一番最悪な人でしたね。みんなが良い方向に向かってくれるといいなぁ。by かる。-
きゅんあり
テンポもよく読みやすいです。エロもありますがキュンも多く楽しめます!
しかし…最近は次作までが長く待ちきれません。最初がテンポよく出ていただけに★4で。by tsuki-p-