絵がきれい
まず、絵が上手で見ていて引き込まれます。また、ストーリーは、少しミステリアスなところもあるので、先が気になって仕方ありません。
by 0120グーグーグーグー-
絵がけっこう気に入って読んでいましたが、だんだんテンポが落ちているような気がして…最後まで読もうか悩むところです。
by あぶさんすとれーと-
なかなか
なかなか面白かったです。飛ばして読んでいめしたが、無料になったようなので、飛んだところも読んでみようかなぁ
by しずく夜明け前-
不感症とか不能とか、性に関する身体的なことって、本人的にはすごく深刻な悩みだけど、他人には相談しづらいし、簡単に病院にも行けないですよね。なので、実は意外と悩んでる人も多くて思いテーマなのかも。メンタル繊細な現代人に捧げる一冊。
by Umesyu-
無料分までめっちゃハマって読みました!
柳がカッコよくて。
再会していい感じになったのでこのままいけるのかと思ったんだけど。そうそうすんなりとはいかないようで。34話まで読みましたが、そこまでは話もどんどん進んで楽しめましたby ミニ〜-
悩みはいろいろ
一般的な恋愛かな?と思って読み始めたら、けっこうシリアスな問題をサラッとドキドキさせながら進む作品だった。これからもハラハラさせてほしい
by ボッテガ-
先輩が
先輩がカッコ良すぎる!!
政略結婚が絡むとなかなか思うように進んでいかないからハラハラします。by 黒チョー-
うー!!
なんで、お互い思い合ってるのに、うまくいかないのーー!
婚約者が邪魔すぎるー!っていうか、うざい!!by 隊員くまちゃん-
エロさよりも切なさが強い。
初めはテンポよくサクサク進んでいくのですが、途中からはなんとももどかしい気持ちで、先を読もうか迷ってしまいまふ。でもやっぱりひばりと柳の幸せを見届けたいと読み進めてしまうという感じです。by Rinsan-
7.8年ぶりに自然消滅した元カレと再会して、こんなしゃべれるかどうかわかりませんが、キュンキュンしました!
by 728omochi-