早く続きが読みたい!柳せんぱいとひばりのその後、柳せんぱいの仕事やお父さんとの関係…とても気になります。柳せんぱいとひばりの気持ち、どちらにもキュンキュンしながら読んでいます。
焦らすw
絵が好きで読み始めました。話の展開はゆっくりですが、焦らす続きを待ちたいなとおもえる作品でした。続話に期待。
もんもん。。。
無料に惹かれ、読んでみたらハマってしまった。何より柳先輩の色気ダダモレがたまらん。確かに中だるみの所もあるけど、とうとう最新話まできたのに、まだもんもんな二人。とにかく次が読みたい‼️色んな意味で今もんもんです。
とにかく絵が可愛く、どんどん読み進めましたが、途中の回帰部分は長かったです。
ようやくまた2人の距離が縮んできたので、早くくっついてほしいなーby 匿名希望-
柳先輩がかっこいい!
ストーリーも面白い!
無料分が終わり、課金しようと思ったけど先が長いから口コミをチェック。
課金後からドロドロの展開が待ち構えているとのことでやめました。by 匿名希望-
キュンキュン止まらない。好きなのに欲しいのにできないって辛い。。。繋がりたいー。なかなか、出なくて終わるのも辛い。満開のよーなラブシーンって本当にあるのかな?私が良ければイーって。
それも、寂しいんだよね。一緒に気持ち良いのが何よりもハッピーホルモン出まくる出まくる。たまらんね!by 匿名希望-
過去のトラウマがきっかけでエッチができなくなってしまった2人が、トラウマの原因の相手と再開して、克服していくのが読んでいて面白いです!
エッチなシーンがとても綺麗で、読みやすいなと思いました!by 匿名希望-
大好きです!
話の展開や、二人の距離など、キュンキュンしっぱなしです!めちゃくちゃ気になるから、購入しまくってしまいました!
なんとなく読み始めましたが、とても刺激的でハマって読んでいます。
ちょっぴり刺激が欲しい人は是非おすすめします。by 匿名希望-
読んだのはまだ序盤だけど、エロ過ぎないし、切ない感じのストーリーも(・∀・)イイ!!
ただ、ほかの方のレビューみたらどうやらそれだけではなさそうだ。by 匿名希望-