無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
このふたり
かんぺきです、すれ違いも何もかもさくさく読めちゃいます!!登場人物増えれば増えるほど、主人公2人の素直さとすれ違いにどんどん読めてしまいます!!
by Atomu521-
トラウマとか忘れられない恋はある〜と共鳴していました。絵もきれいし、先輩もカッコいい。会社に捧げる感が切ない。展開が楽しみ
by あまのまりも-
トラウマ
どんな恋愛も過ぎてしまえば良くも悪くも思い出なんだけど、トラウマはいつか乗り越えないとつらいなぁと思います。
by チョコだまり-
昔の恋人とのトラウマを抱えたままの2人がまた再開して。
2人ともイケメンだしかわいいし、絵が好きです
だんだん話が重たくなってきて、、、by ティーボー-
おもしろかった
ひばりと柳の過去のトラウマ…。
お互い思っているのにすれ違い、なかなか一緒になれないもどかしさ…。
もう少しテンポ良くストーリーが進むと良いかなと思います。by お星様-
せつなーい
柳先輩、話が下手やし
主人公は人の話聞けへんし
婚約者はアホみたいなんやし
まともなんは、メイコさんだけかーい!by 匿名なんです-
面白いのにモヤモヤ
めちゃめちゃモヤモヤする。
お互いがすごく好きなのに、初Hが失敗したせいでトラウマになり、距離ができた2人の話。
離れたくせにずっと忘れられずにいるなら、さっさと探し出してくっつけよってイライラする。(笑)by ちまさお-
絵が綺麗で、内容も良い。
ずっとキープに入れてて、読んでみようと思っていました。無料掲載期間内読もう!!と読み始め、あっという間に無料25話分読んじゃいました。
エロ要素もありますが、あまり嫌らしい感じじゃないのが好きです。そういう描写も綺麗。
あらすじ読んだ時にはコメディっぽいかな?と思ってましたが、全然ガッツリ恋愛漫画でしたね!!
切ないし、キュンキュンもあるし、どんどこ読めちゃう。
続き楽しみです!!by zooバス-
ハッキリしない期間が長い
ハッキリしない期間が結果的に長くて、嫌になる人もいそうかなって思います。でも先輩はイケメンで御曹司です。
by Shilry-
ひばりと柳はとてもお似合いなのに、親が決めた許嫁とかなんなん?早くラブラブみたいなーーー!!二人とも素直になってー!!
by あめのちはれくもり-