評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,304
評価3 21% 3,265
6,031 - 6,040件目/全6,304件

無料分があったので、そんなに期待せずに読みはじめたら、以外に面白くあっという間に読んでしまいました。お互いに過去のことがトラウマになってしまっていて、できなくて。今後は2人で解決できれていければいいなと思います。絵も綺麗です。

早く続きが読みたい

無料だったので、試し読みをしていたら
    面白くハマりました。課金してまで読んでしまいました。笑
    エッチなシーンが割と多いですが、いやらしくないです。
    ひばりが泣いてさよならするところは、泣きそうでした。
    続きが楽しみです。

遠いけど

線やタッチがうつくしく見やすいなあとおもってみてみました
    実際にはげんじつではあり得ないかもやけど
    みててたのしいし描写も独特な気がしてハマりました
    登場人物も少なめでストーリーがわかりやすいのもあるかな

予想外に楽しかった~‼️
    まさか先輩もトラウマを抱えていたんなんて!
    二人がどんな風に進展するか、
    愛あるエッチができるか、
    先を読むのが楽しみです!
    絵が始め雑に見えたのですが、
    表情がかわいくて何だか親近感がわいてきました❗

どきどきしちゃう

主人公が中学生みたいできゅんきゅんします(笑)でも、トラウマでできなくなっちゃったり、好きな人じゃないとできなかったりって、本当にあるんだろうなあ。いや〜「マンガ見たいな再会」って、マンガだからなあ(笑)

無料お試しだけ読むつもりが
    ハマってしまってずっと読んでます*(\´∀`\)*:
    柳先輩とひばりのやりとりが
    ドキドキもするし
    たまに感動もするしで
    泣かされます( ;´Д`)
    読んで損はない作品だと思います!!

良かった

絵が綺麗で読みやすい。なと思い読みはじめました。 温泉旅館という舞台も良かったですね。 最初は漫画家の先生とどうにかなるのかな?と思いながら読んでましたが(^^;;
    また続きが読みたい漫画ですね、わ

試し読み

試し読みまでですが、絵も綺麗でストーリーも面白そうなので今後の期待を込めて☆4です!和装男子ってなんでこんなに素敵に見えるんでしょうか。

期待以上におもしろい!

28歳彼氏なしのひばりは、ひょんなことから学生時代の元カレ・柳先輩と再会。二人には、お互いが原因となった性的トラウマ(不感症とインポテンツ)があり、再会を機に二人で協力し合い克服しようとするが・・・柳先輩には結婚しなければならない相手と事情があり・・・というのが序盤のストーリー。

表紙がイマイチだったので、無料配信分だけと思って読み始めたのですが、期待以上におもしろい!がっつり課金して最新41話まで読んでしまいました。

主役の二人、昔も今もお互いに大好きオーラが出まくりで、とてもかわいいです。最初から予想以上にエッチな展開で驚きましたが、ベースにしっかりストーリーがあるので、エロくなくても充分に読ませてくれる作品だと思います。

主人公が仕える漫画家のさぎり先生と、アシスタントの祐馬くんの、BL的な恋の行方(?)も気になります!この二人がメインの番外編も読んでみたい!!

無料だったから試しに読んでみたけどいつのまにかハマってしまった。どんどん読んでました笑笑 ちょっとエッチなのが多いけど普通におもしろいし、運命的な再会で2人とも同じことを思ってたし歯痒さもあるけどそこがまた良いところ!