タイトル
エッチ漫画なのかなぁと読んでいたら、ちゃんとしたストーリーがあって、そこまでエッチなシーンも多くなく、ふつうに恋愛漫画として楽しめました!!
柳先輩もかっこよくて٩(ˊᗜˋ*)وキュンキュンしましたー!一気に読んでしまいました
先が気になります!by 匿名希望-
アラサーの胸キュン恋愛がたまらないです!
年をとるとなかなか、色々考えて先に進めないのに若い頃の恋愛を思い出してしまうところも分かってしまう。。。笑
そんな時に1番好きだった人に会ってしまうなんてもぅウキウキな主人公の気持ちが分かってしまうほどでした!!笑by 匿名希望-
無料分を読みました。ギャグのセンスもよく、キュンありエロあり笑いありドキドキありで良さげな感じです。二人の幸せを見届けたいなと思ってしまいました。レビューの評価も高いので期待値も高く読んでみましたが、期待外れではなさそうな予感です。先が気になります!
7年ぶりの再会とかすごい。
それにお互いがトラウマになっててひばりちゃんはなおったっぽいけど、柳先輩はなおってないのをなおしていこうとするひばりちゃん。
続きが気になって仕方ない作品です!!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
テンポ良い。
無料掲載分を読みました。
主人公のひばりが、不感症の原因となった元カレの先輩と再会して、お互いにコンプレックスを克服して行くというストーリーですが、、、
正直Hなシーンがそこまでエロく感じなかったです。なんか物足りないけど、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
描写はいいし、ストーリーも面白い。
設定も面白いし、大人感満載で読んでいて次を期待させてくれるし、読みたいと思える。そんなにイケメンが周りにいるか?とも思わないでもないが、現実逃避にはもってこいです。by 匿名希望-
なんとなく読みはじめてみたくと、柳のかっこよさについついノメリました(^_^;)
再会した二人が、ちょっといきなりすぎる展開で、性描写もかなりリアルで、Σ(Д゚;/)/ええっ!こんな所まで!?ってびっくりの連続でした。
でもハッピーエンドになってほしいですよね。by 匿名希望-
なんとも切なくエロい
なんとも切ないトラウマラブコメにどっぷりハマっております。ヒロインの告白のシーンは本当にドキドキきゅんきゅんいてしまいました。先が気になるので引き続き読んでいこうと思います。どうかステキなハッピーエンドになりますように!
無料分をよんでハマりました。一気に最新話まで読みましたよー。ちょっとエッチなシーンがドキドキしました(笑)
大人になると自分の思いだけでは恋愛は出来ないこともあって、まさに、先輩がそうですね。さいごは二人とも健康な体に戻ってステキな時間をすごしてもらいたいです。by 匿名希望-
迷い中
レビューが良いので購入するのかすごく迷っています。昔の人を忘れられないと言うシチュエーションが大好きなので、はまってしまいそうです。無料分だけでも十分面白かったです。女の子も可愛く男の子もかっこよく描かれていて、続きが気になります。