いまのところ純愛?
まだ10話ちょっとだけど、なんだか微笑ましい。
柳先輩とにかくイケメンなので目の保養なのと、学生時代の主人公への想いが純粋でキュンキュンする。
続きが気になる。by ろっくんぷりんせす-
他で読んでたけど1年くらい更新が無くて、こっちに来てみたけど同じだった。と言うか81話まで無料でショック。最初はキターと思うほど良かったのに、途中から中々進展が無いし、許嫁や親の話が引っ張り過ぎかな。そろそろ完結させて欲しい。
by ニックネーム???-
じれったいけど、こじれた二人の思いをなんとかつなぎたいですね。
初エッチで気絶して不感症とEDなんだから、やっぱりその相手とやり直すのが一番だよね。
お互い好きなんどしいいじゃんとか思ったら、やっぱり邪魔者の婚約者とか出てきちゃってね。
まあこじれるのもアリか。by おたるたん-
うまくいってほしい
両思いなのに切ないですね。
偶然再会してうれしい気持ちもあるけど、周りにたくさんの人がいるから自分達の気持ちだけじゃどうにもならない。美羽も嫌なやつ感あったけど本当に頭の悪い人ではなさそうだし、柳父が体大丈夫かなって思ってたけど一番最悪な人でしたね。みんなが良い方向に向かってくれるといいなぁ。by かる。-
きゅんあり
テンポもよく読みやすいです。エロもありますがキュンも多く楽しめます!
しかし…最近は次作までが長く待ちきれません。最初がテンポよく出ていただけに★4で。by tsuki-p-
幸せになって!
お互い好きなのに…ひばりのひたむきさに泣けてきます。邪魔者は消えろ!柳先輩の立場も分かるし、やるせない。絶対幸せになって欲しい~。
by へちまだらけ-
まだ読み始め
ですが、どうなるの?とドキドキしています。
トラウマを乗り越える前に気持ちをお互い素直に出し合えたら…すんなりいくんだろうに…
先輩のたまに見せるジェラシーが好きです。by iこは-
みんなが幸せに…
初めは嫌なやつだと思っても、みうの本当の優しさや、他の登場人物がそれぞれに抱えてる思いもあって、切ない…みんなが幸せになれるといいな〜
by アロサウルス-
柳のお父さんや黒澤パパは本人達の幸せって考えないのかなぁ。。。って思ってしまうよね。庶民にはわかんないなー。親なら子供の幸せと会社の経営は分けて考えて欲しいけどな。ま、漫画あるある設定だけど。
最後はひばりと柳に幸せになって欲しいー。by まんが主婦-
イケメン揃いでキュンキュンしまくりです♪
めちゃカッコイイ先輩にキュンキュンしまくりです。でもなかなかじれったい展開と続きが全然出てこなくて忘れかけています(笑)早く続きが見たいです!
by こももももも-