評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,265
5,951 - 5,960件目/全6,305件

気になる

ひばりと柳さんとどうなるのぉ?って気になって、どはまり⁉︎
    この男、すっごくエッチだけど、気になる、気になる。2人には幸せになってほしい。いや、なるんだろうなぁ。

絵が可愛い

あー❗️このままくっついて幸せになってほしい‼️女性の方は元カレに身体も心も求めてるじゃないの‼️なんであがらうの‼️勿体ない‼️ズブズブと溺れてしまえばいいのにね。お互い「トラウマ」とか言い訳せずに。身体の相性って大事やよ‼️

ぜひ読んでみてください!

主人公の女の子だけのトラウマかと思いきや...!?という展開がとても面白く、気の強そうな先輩の以外な可愛らしさがとてもよかったです!温泉旅館の若旦那なんてなかなか日常ではあり得ませんが笑、続きが気になる内容でした!

主人公

大好きな人と両想いになって、やっと結ばれたのに、失神したからって恥ずかしさのあまり逃げまくって自然消滅なんてめっっっちゃ最低です。主人公最悪最低です。と思ってムカつきましたが、柳さんのかっこよさに読み進めてしまいました。

本当に面白いです!!
    無料だったから読みに来ただけなのに
    続きが気になってしまい有料分まで読んでしまってます。
    エッチなシーンが妙にドキドキして続きがどんどんみたくなる作品です。
    早く続きがみたい!けど見たくない!の葛藤を繰り広げています笑

無料分を購読したあと、11話まで課金して読みました。はじめは絵があまり好みじゃないなあと読み進めるつもりじゃなかったけど、なぜか止まらない笑だんだん若旦那さんもかっこよく見えてきた。漫画家先生とアシスタントの関係も気になります。

気になります。まだ途中読みのため気になるばかりです。こんなイケメンの先輩に出会って素敵な告白されて素敵な日々を送りたい。その日々から逃げちゃうなんてもったいない。これからの展開に期待です。オススメです。

あまり期待をせずに無料配信分を読んだら、そこそのハマってしまい、続きを読んでいます。最新話まで読み進めて…もっとイチャイチャラブラブしていて欲しいところなのですが、なかなかもどかし展開になってきましたね。最後は、ぜひ、ハッピーエンドでお願いします。

アラサー女性のリアル

お試しで読んでみたのですがとにかく面白い。
    主人公は28歳で過去のエッチがトラウマで最後まで致せないまま何年もセカンドバージン状態のイケてる女性編集者。
    1話目で松茸だのウィンナーをブスリ!だのちょっとシモネタ入ってますが「お下品ですわね〜」と明るく笑いながら読めます。
    現実ではおおっぴらには言えない性の問題を明るく描いてくれている作品なのでお試しで1話だけでもいいので読んでみてください。
    オススメします。

絵が好みかもと思い購入しました!美男子でいいですねっ!!!(〃ω〃)エッチいし、面白い!!続話が気になりすぎる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まだかな、、、内容忘れちゃうじゃん、、、是非ハッピーエンドがいい!!!