無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
もう!
切なすぎる!久しぶりに胸が締め付けられるー!
話のパターンは他の恋愛ものと似てるけどなんだろう。登場人物それぞれの人への思いやりが何とも言えない!by RioRion-
昔の思いを引きずりながら、コンプレックスと向き合う。
お互いの気持ちを知りながら、遠回りしながら、話の続きが気になります。by のの1217-
初恋から再開
愛がたくさん伝わってくるし、人の心をひきつけるほどの話の展開に。次から次へと読みたくなります。美男美女というのも良いですね。
by Cocopops-
お互い最後の相手♡
初めてのHで、お互い不感症になって、数年後会う設定。お互いまだ好きなのかな?好きになるのかな?これからが楽しみです。
by silent0515-
切ない…
大学時代に大好きになった先輩を忘れられず、エッチにもトラウマができてしまったひばり!仕事に奮闘する中でまさかのその大好きだった先輩に再会!しかも先輩も同じようなトラウマを抱えていてひばりをずっと好きだった!
なんてステキな展開♡…と思いきや2人はすれ違いなかなかくっつくことができない…。
も〜こんな好きどうしなのに切なすぎる〜!!!
て思っているのが48話目くらいの今の私。by 束の間の時間-
絵は可愛い
絵に惹かれて読み始めた。2人の間に立ちはだかる困難を克服して早く繋がってほしい!話の流れがゆっくり過ぎるので最終話近くになったらまた読もうと思う。
by ღ**-
大人むけの
マンガです。ストーリー自体は笑えますが、エロなシーンがたくさんあるので、ドキドキしてしまいます笑二人の今後が楽しみです。
by けいけい4141-
気軽によみはじめたけど、結構重たいお話でした。早く二人が幸せになれたらいいなと思います。絵はあまり好きではないですがお話は引き込まれます。
by トマトyt-
初エッチで気絶したのがトラウマになってそれ以来不感症になってしまったヒロインと、その相手もそれ以来機能しなくなっていたという二人が再会するところから物語が始まります。二人とも今でも好きで、でも彼に婚約者がいてなかなか二人は進展しません。もう少しテンポが良ければいいのと思います。
by サマー仮面-
老舗の跡取りで期待されている人は結構もままならないのは気の毒です。その人に見合った人のお見合いとかあるようだけど、先に誰かを好きになったら不幸の始まりのような気がする。
by ヒロイリ-