評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,591 - 5,600件目/全6,305件

絵が綺麗

絵が綺麗で先輩もカッコイイです。
    胸キュンするので、続けて購入しています。主人公と先輩が上手くいけばいいなと思いながら読んでますが、先輩には婚約者でもいそうな感じです。先が気になっているので最後までみます。

主人公のひばりが持っているトラウマは元カレにどんなひどい事をされたのが原因なのかと思ったら、元カレの柳先輩の方がひばりにひどい事をされてるなと思った。
    柳先輩のトラウマは分かるけどひばりはトラウマになる程かと思う。

男と女のトラウマはわからない
    気絶は気持ちよくて?恥ずかしくて?
    たたないのは 嫌われたから? その人以外無理?だから?
    元サヤ同士 相性バッチリなのでは
    漫画家の先生何気に面白い
    今時 よ ば い って使うんだ

おもしろい。

ストーリーがおもしろい。セカンドバージンって、ふつうにありそうだし違和感なく読めます。
    絵のタッチも好きです。
    別れて以来不感症だったのに、元カレに再会して昔を思い出してすぐに感じてしまうのを恥ずかしがってる感じがなんか可愛い。
    元カレもめっちゃ久々なのに、ぐいぐい来る感じで♪続きが気になります

ただエロいだけではない

絵とタイトルから、ただエロい話なのだと思ってましたが、そうではない!
    大人だからこそ、いろんな事情を抱えて素直になれない二人の気持ちも描かれていて、エロだけじゃなく、胸キュン要素もいっぱいです。
    続きが楽しみです!

いい~!絵もキレイで好みです。ひばりも可愛くてキレイで、先輩もかっこよくてタイプ。どんどん読み進めてしまいました!仕事先の旅館で偶然出会い、、なんてドキドキする展開!お互いに昔のことがトラウマで、7年の時を経て、いまそれを克服するために、、、今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ!

ありえないけど

現実で考えると、こんなイケメンがたった一人の女の子にやり逃げされただけで勃たなくなっちゃうなんて考えられませんし、やり逃げした主人公は逃げた意味が分からなかったけど、イラストきれいだしさっさと軽く読みやすくていいかもです。

続きが気になりすぎる

ふたりの気持ちだけではどうにもできない関係がとても切なくてもどかしい。。
    せっかくお互いがお互いでしか解消できないトラウマを乗り越えられたのに。
    この二人は他のひとじゃ幸せになれないんだろうけれど。
    幸せになってほしい。

気になりすぎる!

ポイントが足りなくてまだ
    全然読めていないですが
    先行きとても気になる!
    まさかの柳先輩との再会で
    気持ちが揺らぎ過ぎてしまうの
    とてもわかる…
    単純だけどどんな元カレでも
    偶然目にしたときとかは
    やっぱり目で追ってしまったり
    誰にでもあるあるでドキドキします。

柳先輩が素敵です

学生時代の恋人とのエッチのせいでトラウマが出来てしまった2人の物語です。
    柳先輩が旅館の主人で、着物がとても似合っててすごく素敵です。
    ポイントが足りなくて途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。