- 1巻無料
主人公と、相手の男子が見ていて可愛くて応援したくなるような感じ。なので、楽しく読み進められそうです!
いけめん
柳先輩いけめん、、、!大学時代の柳先輩がめちゃくちゃタイプです。7年経って性格変わりすぎだけど、根本のいい奴感が残ってるところがたまらない。そしてひばりちゃんと絡むときにいちいち恥ずかしがったり赤くなったりするところが最高です
by こみごろう-
ずっと気になっていたのが無料だったので読みました。セカンドバージンのお話ですごく先の気になりました!おもしろかったし読み進めようと思います
オトナ女子向けです
大学の時の元カレと再会という夢みたいな展開。
あったらいいよね……そんなこと……
過去はキラキラした思い出になってたりするんですよ。実際に会ったらどうかはわからないけど。
そんな2人が出会って、でも彼には政略結婚の許嫁がいて、旅館を続けるためには許嫁と結婚しないと……でも……という感じですか。
まだ途中までしか読めておらず、漫画家とアシのBL的展開もすごく気になってるんですが、そっちの方は進展があるのでしょうか?!
過去1度のエッチなのに、ひばりの舐めるの好きとか言い出しちゃうのがアレェとなったので☆-1です。ストーリーや絵は好きです!by 匿名希望-
おもしろいです
再会ものですが、丁寧に描かれていて、見やすいし、展開もきになっていきます。主人公と先輩がどう変わるか楽しみ。
面白いし、カッコいいし、可愛いいし、いうことない!!内容も好き!!お互いが昔のトラウマだったことが発覚して良かったんじゃないの?
柳さんにめっちゃドキドキしてしまいました。主人公のトラウマはなんか理解出来なかったですが…話としては面白くて次が読みたい感じです。
無料分読みました。柳先輩か意外とクールな感じではなくて親しみやすい!話もなんだか読みやすくていい感じです。もっとエロいシーンみたいから続き購入するか悩みます。
絵とかすごく好きです!
過去エッチのトラウマでこじらせまくってて、あぁ~!もう!!切ない話は苦手なんだけど、続きが気になる!by 匿名希望-
両思いでしょ!な2人がはやくくっついてほしいです笑
ただ、主人公のせいでトラウマの元カレも気の毒、、、笑by 匿名希望-