【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(5ページ目)

想い合ってるふたりだけど、ひばりは初めてのエッチで気絶してしまい避け続けて自然消滅してしまいます。
    ある日、偶然柳と再会しあれからエッチできずおたがいが最初で最後の相手であることを知ります。
    ところが柳には婚約者がいてエッチ出来る様に責任取れとひばりに…。
    いまでも好きだと気づいたふたりだけど前途多難です。
    ラストハッピーエンドになると思うのですが、ついつい読んでしまう作品です。

ついに無料分最終話まできてしまいました。
    先輩と再会してデートくらいまでは良かったんだけどねぇ。なんだかどっちも辛い。
    柳先輩は自分の立場を考えたら政略結婚から逃げるわけにもいかないし、大好きな人にそれも伝えられないまま遊び人だと思われ、ひばりは頑張って気持ちを伝えても彼女がいて自分は遊ばれただけと思って忘れようとする。すれ違い方がえぐい。
    問題は婚約者だよなー。あのクソ女と結婚しなくてもなんとかなればいいんだけどね。
    2人のトラウマ問題とかどうでもよくなってくるわ。笑
    ストーリー、テンポもよく、出てくる男の子がみんなイケメン!
    ポイント入ったら続き読もうかな。

by bloody

出張先で元カレと出会うなんて、運命を感じる。
    しかも2人ともお互いがトラウマになってるなんて、結ばれるべきだと思ったけど、そう上手くはいかないよね。
    ひばりは頑張って気持ちを伝えたけど、あれだけラブラブで過ごしたのに、まさかの婚約者がいるなんて。。
    ひばりが可哀想すぎると思ったけど、柳先輩もビジネス婚で好きなひばりじゃない、性格悪い女と結婚しないといけないから、可哀想。
    途中までしか読んでないけど、続きが気になる。
    もっと無料分増やしてほしいなー。

久しぶりに、一気読み!

絵はもちろん、ひばり、柳の会話から溢れ出る切なさが一気読みを加速させました。
    っていうくらい、登場人物のキャラが良いです!柳とさぎり先生のイケメンだけでない性格もポリシーがあってかっこよすぎ!
    そして何より美羽までが悪女だけでなく仕事への熱意や本当は悪くない奴っていう描き方が魅力的でした。
    なので、柳の父親と柳の本音シーンは、なんでこの親から柳が育ったのかと思うほどのイラつきを感じるほど今のところ唯一好きになれないキャラでした(笑

まだ序盤

まだ最初の方しか読んでないけど
    (トラウマの原因になった元カレとの再会
    そして元カレも同じくトラウマになっていて不能になっていた)
    これは面白そう
    ただ、口コミを読む限りでは
    もだもだもどかしく拗れた展開が長々と続きそうな感じで
    かなりの巻数行ってるけどまだ完結していないし
    読みたいけどモヤモヤしそうだし…で葛藤している(汗
    とりあえず無料分まで読んでから
    読み続けるか完結を待って一気読みするか
    考えたい

柳の姿、振る舞いを見るだけでため息♡

ひばりと柳、大学時代の陸上部の先輩後輩です。柳が怪我で全国大会予選に出られなかった時に、マネージャーのひばりと付き合う関係になったところからスタート。
    数年後に再び出逢い直すのですが、どちらも大人の素敵な生き方をしていて、じんわり再熱♡
    ここからがハマります!
    作家さんが描く柳がステキ過ぎて、ヤバい
    ひばりが惹かれるのも納得
    顔を触る仕草から、抱きしめる立ち姿、振り返る顔、視線、素晴らしくセクシーで、しかも可愛い。

キュンする為に、何度も読み返しています!
    その為に購入してるんですが、そろそろ最新話まで追いつくので、2,3日我慢しながら、ちびちび更新しています。
    あーー、早く続きお願いします

絵が綺麗で、内容も良い。

ずっとキープに入れてて、読んでみようと思っていました。無料掲載期間内読もう!!と読み始め、あっという間に無料25話分読んじゃいました。
    エロ要素もありますが、あまり嫌らしい感じじゃないのが好きです。そういう描写も綺麗。

あらすじ読んだ時にはコメディっぽいかな?と思ってましたが、全然ガッツリ恋愛漫画でしたね!!
    切ないし、キュンキュンもあるし、どんどこ読めちゃう。
    続き楽しみです!!

大人の恋愛

無料話分を読んでずーっと気になっていたのですが、高評価のわりにレビュー内容がイマイチだったので、課金してまで読むのはどうかと悩んでました。
    けど一気読み出来るまでポイントが貯まり、イライラ途中でお預け状態にはならないかなと思い、いざ。
    …結果、面白い!

先ず、皆様が言うよりに柳先輩の父親はクソです。
    奴だけはどーしよーもない。
    ただ、美羽の父親は何も知らずあの現場を見たら、そりゃあーなるわな。
    そして美羽、ホテルの部屋での振る舞いはほんとゲスの極みで寒気がした。
    けど端々に良い奴の匂いがして、本心を表現するのが究極に下手なのかな、と。

主人公の2人には勿論うまくいって欲しい。
    ただ状況的にはルール違反な部分もあるので、ひとつひとつ片付けて行こうね。頑張れ!と応援しながら続きを楽しみにしています。

あ、1番ナイスなのはさぎり先生ですね!

先輩かっこいい

ひばりの性格の描写も好きだし、美人OLだなと思います。
    そして先輩がかっこいいです。
    まだ、車の中で告白して「相手が居る」と返され、会わなくなったとこまでしか読めていません。
    これこらどんどん修羅場になっていくらしいですが。
    後半は、柳先輩とひばりのもっともっとラブラブなシーンをたくさんちゃんと読みたいです。

絵柄好き嫌い別れる?のかな?と思いました。
    私はとても好きですね。女の人がとても美しく描かれてると思いました。

幸せって何なんだろうね

自分を犠牲にしてまでも、親のために人生を捧げるのって、一見、美しいように見えるけど、本当に幸せなんだろうか。親のエゴに振り回される人も問題だけれど、結局、親は先に亡くなるからね〜。柳もみうも、不幸だわ、今のところ。綺麗事と言われるかもしれないけど、親を捨てても愛を貫く覚悟があるなら、自分のことを優先にしたらいいと思う。まあ、漫画の世界だからなぁ(笑)個人的には、真実の愛だと確信するなら、親の思いは振り切って、虚栄心も捨てて、柳もひばりも一からやり直してほしい。そしてみうも。みうは多分、柳に愛されたいんでしょ。
    ああ!それから、人としてはさぎり先生推しだなぁ。大人でとても素敵だわ。とにかくハッピーエンドを期待!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全3,987件