無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料イッキ読み分まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーや登場人物も、好きです。続きが気になります。
21話まで読みましたが今のところはレビューに書かれているような長丁場に耐えるとかどっちかが酷いとかどーとかがどーとか感じさせない楽しいエロがあります。これからが気になります!
一話一話が割と長くてコスパがいいと思います。絵はあまり好きではないですが、彼との馴れ初めなど丁寧に描かれていると思います。
かっこいいけどね
最初はなんだかなぁと思ったけど、読み進めると柳先輩ちゃんと(?)かっこいい。でも課金はないかなーと言う感じです
色々ありすぎて
最初の20話くらいまでは、めっちゃキュンキュンドキドキでした!
かなりはまりそうな漫画だなぁと思ったけど途中からなんか色々あって長すぎます。ちょっと引っ張りすぎかなby 匿名希望-
無料分だけ読んだ!確かに柳先輩かっこいいし、イケメンだし好き❤️だけど、なんか話し長くないですか?(笑)
by さち6-
んー。最初は絵も綺麗だし、展開も面白そうだなぁと思って読み始めるけど、だんだん読むのが辛くなってくるなぁ。。
本気の恋
学生の頃の初恋が、本気の恋にまた変わる。お互い好きなのに、複雑に絡む家の事情、あととり、仕事、恋愛、どうする
by らんりゅう-
レビューを見て
何人かのレビューを見てどうかなぁと思いながら何話かよみ進めましたが、やっぱりドロドロした?感じのところまできたら私も読み続けるのにパタンと力尽きました。
最近は短いのがいいと思い出した…by 匿名希望-
無料分読み終えて面白かったです。他の方のレビューで途中から忍耐が必要というのを見て課金するか迷い中。絵は嫌いじゃないけど、少し雑に感じるところもある。