無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
設定良すぎ。。。
いきなりからの、かなりな発言とシーンにどうなるかと思ったけど、ストーリーがあって読みやすい。シチュエーションが温泉なんて、露骨だけど、開放的で良いって思った。この先が楽しみです。
メルマガでオススメされていて、無料配信もされていたので読んでみました!最初はどうかなと思ってましたが、だんだん二人の関係がどうなるのか気になりました!ポイント復活したら続きを読みたいです
ひばりちゃん、現実にいそうな女の子でなんか可愛くみえました。柳先輩はかっこよくて素敵です。2人とも過去のトラウマが原因で引きずっていたなんて偶然だけど、また再会してお互いに好きという気持ちがまたキュンとしてしまいます。
まぁまぁ
ちょっと無理矢理なストーリーな感じはありますが、許せる範囲で。ふたりの掛け合いはキュンキュンしたりドキドキしたりして面白い(^з^)-☆続きが気になってつい買っちゃいます
by なつろん-
まだ途中までしかみてませんがこれからどうなっていくのか楽しみ。二人が進展しそうでしない感じが楽しみです。
絵が好きでついつい読んでしまいました。
ありそうで、なさそうな話かなー。。
タイトルからは内容が想像できなかったので読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
スゴくえっちですね。でも、ずっと柳先輩のことを思い続けて、色々考えて悩んで…ずっとドキドキしっぱなしでした。まだまだこれから楽しみです。
絵が好きです。
主人公の仕事とか、先輩の話とか自分と縁のない職業なので突拍子もないかどうかとかわからないので話の流れに突っ込みを入れずにすみます。
絵が好みなので全部読もうかなと。
ただ裸のシーンは時々人体構造が乱れてるのが気になります。by 匿名希望-
胸キュン
初めての相手とまた再会して。二人ともあれがきっかけで、トラウマになってしまう。歳を重ねても想い合う二人に胸キュン。お互い仕事も頑張っている二人。これもまた素敵なところ。
by まるりんぽこ-
この二人の関係にもどかしさと愛しさといほんな感情がありますが、なによりなやぎ先輩がかっこよすぎて、大好きです♡