絵が綺麗
最初はお互いがすぐにくっついて不感症も治るハッピーエンド間近なのかと思うほど展開が早かったけど、大人の事情が凄く嫌〜早く2人の想いが通じ合う日がみたくて課金考えてます。
エロさも綺麗で好きです。柳がかっこいいよ。by レミんちゃん-
優しくして!
初めての体験で失神してしまいそれから怖くなって臆病になった主人公。
ある時出会った人はその時の人ににている?by ははネコ-
気になる
どうなっていくのか気になります。
でも二人ともおそらく両思いなのに、、、切ない。けど、荷物を送るあたりあざといのか?by ななななーんなん-
もう!
何年も拗らせててなかなかお互い素直じゃなかったけどはやく2人で幸せになってもらいたい。
先輩の結婚相手(?)は気になるけどby kasane80-
せつない
まだ話の途中までしか読んでないですが、せつないなぁと思いながら読んでます。最後がどんな展開になるのか楽しみ。
by nkkk-
待ち遠しい
エロさの中に切なさとドキドキと絶妙に入り混じった作品。次の話が気になって仕方ありません。
お願いします!by ヨナヨナヨナ-
今のところ面白い
19話まで読みましたが今のところ面白いです!
この後長いと皆さま仰っているのでペース落とそうかな…by miiiisaaaa-
なんか切ない
絵は好きです!すれ違う感じももどかしさMAXで好きです。思ってた内容と違ったけど、楽しんで読んでます!
by つゆそら-
大学で好きになった人と再会する‥好きな人と結ばれたい、けど、いろんなしがらみがあって上手くいかない。つい、読んでしまう。
by あこかま-
序盤切なすぎる
購入は結構前ですが今更のレビューです。まず絵が綺麗です!えっちなシーンも多いです!(終始切ないのですが)序盤は特に切なく何回も泣かされました。おすすめの1作品です。
by ゆーこ、-