お互いが初エッチがトラウマになってて、ひばりは濡れないし、柳先輩は勃たないし…よっぽど特別な存在なんでしょうね。気絶したからって逃げなかったら…少しは変わってたかも。好きな気持ちはお互いあったのに。
by 明日テスト-
チマキ先生の絵、大好きです。
ストーリーも好きです。
以前のBLも読みました。
きゅんきゅんと切ないのと泣きと楽しませてくれます。
ひばりちゃん、切ない。
みうがゲスでヤバい感じですね。
皆さんのコメ見て、まだまだ先は長いんだな、と思いました。少しずつの課金でまだ50話までなので。ダラダラ系ならレンタルにあればレンタルしよーかなーby めいせい-
すれ違いながらも、
お互いのトラウマ解消を目的に接近するけど
やっぱり元カレカノ同士だから
気持ち入っちゃうし、
なかなか付き合えないもどかしさがいい感じ♡by とんに-
お決まりがお決まりじゃない!
まさか柳さんもお互いが最後の相手だったとは…
そして、柳さんが抱えるタタナイ問題が意外と深刻そうです。by アラサーの橋-
婚約者
早く婚約者を切ればいいのに。結局優柔不断なのか?自分の力で生きていけないの?家を捨てて好きな人と一緒になるってそんな難しいかな。
by Bindloss-
学生時代の恋
高校時代に付き合っていた先輩が老舗旅館の若旦那として再会。2人の過去が今引きずってトラウマになっていた。彼女との別れ以来、不能になった先輩とその彼にまだ気持ちを寄せる彼女。2人の恋はうまく実るのか先が楽しみです
by はらはらり-
無料分だけ読みました。
タイトルも何となく気になり、表紙にも惹かれて。
読んで、お互いに歯がゆいような、でも幸せになって欲しいと思います。by どんな名前も思いつかない-
色気たっぷりで、割とツボです。登場人物割とぶっ飛んでますが、続きは気になってます。でもなかなか更新がなくて残念です。
by ほぼ毒舌-
再会の仕方が
こんな再会の仕方もあるのねー、なさそうだけど、あったらキュンキュンしてしまうかも!ステキな作品ですね。
学生時代。
彼は怪我で大会に出られなくなって、彼女のマネージャーの仕事ぶりや慰めようと涙する姿。
デートを重ねて、お泊りに、しかし、これが2人のトラウマになってしまい。by qooq-