久しぶりのヒット作です!
ひばりと柳のすれ違いがじれったくてまたいい。20話までよみましたがひばりの性格がかわいくて応援したくなります。by 匿名希望-
ハマる
先輩との再会から一気に気持ちが高ぶり、
ドキドキがとまりません。
優しく接する柳先輩、クールでカッコよすぎる!by 匿名希望-
高レビューなので少し読んで見ました!
イケメンの先輩と主人公の女の子のこれからの展開がとても気になります!by 匿名希望-
人気ランキングに入ってたので興味が出て読みました。先輩カッコいいです。 無料マンガ読んじゃったら続きが気になって仕方ないです。
元カレと、再開してちょっとキュンとなる展開もあり絵も好きです。
ストーリーもおもしろいと思いました。
最後まで読んでみようかと思います。by 匿名希望-
元カレ、元カノの時のトラウマをお互いに引きずってて、うまく恋愛できてない時に再会。柳先輩が、ヒロインのひばりちゃんをすごく求めていくところがドキッっています。続きが楽しみです。
よかった
絵柄が好みだしとても綺麗だったので、よかったです。和服男子もすごくかっこいいです。今無料で10話ほど読めるのでおすすめめす!
読み進めていくほど柳先輩にきゅんとしてしまう🙈あんな和服の似合うイケメンが元カレでまたヨリもどせそうっておいしすぎる😂ふたりが無事ヨリを戻せるのかちょっとずつ読み進めたいと思います!
エッチシーンはすごくよくて、ドキドキします!日常シーンは現実味がうすく、もっと働くリアリティがあれば感情移入しやすいのになあ
げすい
英語の初めて見ました こういうストーリー 読んでいくうちに置いとくんですねそれは皆ハッピーエンドでよかったです