無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料配信分を読み、2人のこれからの展開が気になります。いろいろとスムーズには進みそうにない感じですが、続きを読みたいと思います。
by chiroru☆-
切ない、とにかく切ない。
お互いにこんなに思っているのに、家の為、家族の為。確かにあるあるだけど、みんなそれぞれ何かを抱えている。
とにかく読んでみて!by 匿名希望-
まず絵がすごい好きで、出てくる男性みんなかっこよすぎなんだけど。エッチ場面も凄く絵がキレイで、エロいんだけどなんだか爽やか?さっぱり?した感じで読める。内容はまだ、焦れったいようなすれ違いみたいな所が多いけど、きっとこういう事を乗り越えて最後は結ばれていくのかな~なんて期待しながら読み続けたいです。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかこれから読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん-
胸キュン
ちょっとエロい漫画なんかなと思って読んでる内に主人公の気持ちと先輩の気持ちに常に胸がキュンとなってしまう内容です!
読み出したら止まらない!!by 匿名希望-
淡い初恋
淡い初恋。憧れの先輩、可愛い後輩の思い出とともに再会して始まる恋。その人でなければ感じないなんて、なんだか可愛い。
ひばりと柳先輩、すごくお似合いで応援したくなります。
両想いだけど、それぞれが置かれている立場のせいで周りに認めてもらえず、それを乗り越えていくのは大変そう…
早く堂々とできる日が来ることを願うばかりです。by 匿名希望-
めっちゃ胸きゅん
柳先輩かっこ良すぎる。切ない表情も大好きです。
旅館のこと、政略結婚のこと、何より男として回復できるかとか色々と気になることがありすぎ。
今後の二人の関係がどうなるか、とってもとっても気になります。
ポイントがきたら一気に読みたい。ハッピーエンド祈ってます。
ちょっと絵が残念なんで星は5じゃなくて4で。by 匿名希望-
過去のトラウマを拗らせてるお話ですが、ストーリーが面白いです。絵は綺麗ですし、大人の女性におすすめです。
18話まで取り得ず購入しました。
男の子がとてもタイプなので楽しく読んでます!!!
引きつづき購入したいですby 匿名希望-