- 1巻無料
拗らせ男女の
拗らせすぎてるヒロインと先輩の楽しい物語です。少女マンガ的に楽しいです。エロいシーンもあるのですが爽やかなエッチです。
by さやめめ-
すれ違いが哀しい
ひばりと先輩の思いがそれぞれに分かるだけにすれ違いが哀しいです。心理的な描写が案外深いなと思うだけに性的な描写がちょっと邪魔かも、と思えます。ひばりと先輩が晴れて幸せになれるのを願いつつ読んでいますが、まだまだもどかしそう。
by アンナまま-
人のためは本当かな
親のためと思うなら突き通せよと思ってしまったり。人のためと思ってるからこそ自分の気持ちに気付くとつらいんですかねー
by ライオンハイ-
ちょっとドキドキする設定で昼ドラ観てるみたいな感覚
by ミユキ7-
別に下ネタを無理に絡まなくてももはやいいのではという展開。絵が可愛いので、エロスはいらないかもしれない
by おふこーすてゅ-
続きが気になる
途中エッチな話なのかなーと思って読んでいたのですが、それ以外にも色々な話があって面白いです。毎日楽しく読んでます。
by うーとん-
展開が楽しみ
お互いにトラウマとなった相手、でもずっと好きだった人。そんな人とは結ばれたいよね。でも、障害があるのが恋愛。
by うさぎの孫-
なんかいい
絵図がドキドキして見てました。なんか切なさも伝わってくるし、ドキドキもシアワセも。もっといっぱい楽しみたいと思います。
by なし匿名希望-
気になるはなる
ひばりと柳の想いが通じ合うといいなぁと読んでいたけど、やばい女が出てきてからは腹立たしい。2人の恋の行方より、やばい女に鉄槌を!とひたすら願ってます。
by しんのすけけ-
まだ読み始めたばかりですが、なかなかヒロインとヒーローが前途多難そうで、、お邪魔虫も早く素性がバレていなくなればいいのに、、途中は読んでてしんどいです。ヒーローがかっこいいので読んでますが。ヒロインの服のセンスはなんか残念でもう少しセンス感じられるといいなあ。可愛くて良い子なんだから。
by かおるーぜ-