ちょっと前置きが長いかな…
少し前置きが長く、本番がなかなか来ないので少し残念でした。
まだまだ謎が多すぎるので、読み進めるのもちょっと疲れちゃいました笑by 匿名希望-
設定が面白いです。これといって、波乱ゃドキドキがあるわけでわがいですがほんわかするお話です続きが楽しめでしょ。でも、絵じが綺麗じゃない。続ける読んだからで。
とても素敵な元彼と再会して、お互いトラウマを、克服していきまた惹かれあっていく主人公を応援したくなります。
元彼というか、忘れられない人を思い出します。by 匿名希望-
初体験のトラウマが
初体験の時のトラウマをずっと引きずっていた主人公。気持ちは分からんでもないけど、あの対応はいくら何でも先輩がかわいそすぎる(^^; けど先輩と再会して、これからどうなっていくのかが楽しみ。
初めはどうかなーと思い無料配信のみ読んで終わってました。でもなんか続きが気になりだし… 笑 ポイントを使って読みました。なかなかうまく行かない恋だけどこれからどうなっていくのか楽しみです。
2人が結ばれて幸せになりますように。by 匿名希望-
絵が好き
着眼点が面白い。
ハジメテの人が、トラウマになってしまった主人公たち。
取り戻す為の試行錯誤がこれからの二人にとって良い方向に行くといいなぁ。by 匿名希望-
以外なドキドキ
絵、きれいで好きです
以外にも感情移入できてドキドキしました。
心と体のうまくいかない瞬間のすごく繊細な心模様だけで、深みが増したように思います。
勢いや熱だけで一気にいくのもいいですが、それとはちょっと違ったドキドキでした。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
カッコいい
先輩がカッコいいです。まだ途中までしか読んでませんが、体からの関係がこのあとどう発展するのか楽しみです。
コミカルな感じなのにトラウマに悩んでる主人公がよくかかれていて面白かったです。ありふれたストーリーではなく今後も読みたい作品でした
不感症になってずっと悩んでいたけど、偶然再会した原因の先輩と再会して…とてもキュンキュンさせていただきましたかっこいい先輩好きです!