そんなことありえる?って内容だけど不思議と無理なく読めてドキドキもできます!
絵柄がオシャレな感じです。by 匿名希望-
最初読んでいる時はエロかったので、てっきりTL系かと思っていたら、女性漫画だったんですねー!
なかなか幸せにならない。結ばれない。
つらーいつらーい期間が耐えられず、ハッピーエンドで終わったら読むことにしました。
途中で一旦止めます。by 匿名希望-
無料だから何となく読んでみましたが面白かったです!男の人が勃たなくなるのって重症ですよね。女の人は排卵期前後で勝手に濡れるらしいけどね(笑)
by hikaruneko-
人気まんが
女性まんがランキング2位だったので読みました。主人公の初エッチのエピソードが信じがたい感じでした笑。柳先輩、かわいそう…でも、続きが気になる!さすが人気まんがです。
元彼の柳さん。めちゃくちゃかっこよくなってずっと忘れられない主人公のひばり。すごく話に引き込まれました。
今後の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
先輩
最高です。かっこよすぎて。このギャップがたまりません。柳って名前なんかーいとは思ったけど。漫画の世界はすぐ偶然に出会えるからいいなー。
初恋の先輩とのトラウマから再開。ありそうな展開だけど、先輩だけトラウマを克服できない。縁談があり後継を作らないといけないからトラウマ克服するのが必死なのかな。お互い惹かれあってるし、ひっついて欲しい。
by ぽこぽ21-
なかなか配信がされなくてとてもじれったいです。ひばりと柳先輩、これからって時なのに…早く続きが読みたい。
by はいでぃ#23-
こじらせ女子。元彼に戻りたいなって思って読んじゃいました。偶然の再会、そんな奇跡起きないかなと思ってしまった。
クセになる!
絵がいい‼カッコいい‼ストーリーも、メチャクチャはまります‼絵が好きです‼はまる方、多いと思います‼オススメ作品です‼
by ハッピークラス-