なかなか
お互いへの想いが熱いものがあって、これからもっとラブラブな感じになると思いきや…
まさかの柳との修羅場。面白かった。
こらからも楽しみ。by 匿名希望-
まだ序盤ですが
面白い!ありきたりでないストーリーと設定なので今後どう進んでいくのか気になりますが、どうやらお話がとても長そうなので両思いになったらいいかなーと悩んでいます。もちろん、面白かったらそのまま読み進めてしまうと思いますが。どうなるかな?
どうなるの?
まだ、最初の方だけですが既にライバル出現で暗雲が立ち込める気配です。(そりゃそうだよねー)両思いなのに、いろいろ大人的な事情によりなかなかハッピーになれない二人、期待して読みます!
最初は
表紙の絵からあまり惹かれなかったのですが、レヴューの評価が高かったので読んでみたらハマりました!
表紙通り少し刺激は強かったですが、
2人にとって特別な恋愛だったという軸がしっかりあるので応援したくなります。
自分のせいで大好きだった元彼が7年もトラウマに苦しんでいたと知ったら、
やはりどうにかしてあげたいと思うんだろうなぁと共感してしまい続きが気になってどんどん読んでしまいます。
まだ無料分しか読んでないので、
レヴューで書かれてる方が多いようにこれから家問題が絡んでくるようなので、そこを2人がどう乗り越えていくのか楽しみに読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ドキドキします
王道のストーリーですが、
面白くよんでます。
若い頃の恋愛を思い出す
ドキドキ感があります。
まだ、途中までしか読んでない
んですが、楽しみです。by 匿名希望-
毎日、続きを読むのが楽しみです!!
過去の関係がトラウマで長いこと関係が持てなくなった2人。
そんな2人が再会して…。
この先どんな風に関係を取り戻して行くのか、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
エロすぎ
2人の恋愛ストーリーからの2人の中での濃厚なシーンはすごくリアリティーがあるので引き込まれやすいものだと思いました!
展開はよくある話にみえるのですが、絵が上手なのか2人がキスしているだけでドキドキしながら見てしまいます。
無料があったので読み始めましたが…
すっかりはまってしまいました。
お互いに気持ちがすれ違う話ではありますが、
似た作品のなかでもなかなかの進まなさ。
個人的にはそこが面白いです。
早くくっついてほしい人にはじれったいかも。by 匿名希望-
美男美女カップルで絵も素敵です。ストーリーもエロさもきゅんきゅんしながら読んでいます。今後も楽しみしています