絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。ストーリーもいいのですが、1話が少し短めであっという間に読み終えてしまうので物足りなさはあります。まだ途中までしか読んでないのですが、ハッピーエンドになるといいなぁと思います。
by すーぱーむーん-
超オススメ漫画
ひばりの元恋人の柳との関係が最高すぎます。お互いの出来なかった事を克服していくのもみどころです。イケメン柳と可愛いひばりにキュンキュンが止まりません。
なぜなのか
長らく忘れていた先輩に再開し、すぐにまぐわう感じが展開早いっ、と感じました。絵は好みもあるでしょうけど、私は好きな感じでした。一話毎の進みが遅いと感じました。
大人女子向き
描写が細かく、シチュエーションもあるあるで、、感情移入しやすい!
面白いけど、、、
キュンキュンしたりするし、話し自体は面白いけど時々ん?と思う箇所がある。
あと、話の進みが遅いので連載です読むと途中で飽きてしまいそう。by 匿名希望-
色々な偶然から、元彼に出会い過去の記憶とともに、フラッシバックから今後の展開にドキドキワクワクする予感
by 四季折々-
失恋後に
失恋後に読んで元気出ました。またこうして好きな人に出会えたらいいなぁとか思ったり。男の子がかっこいいです。
ロマンチックなコメディ
初カレと再会して、よりを戻すと思いきや、まさかの展開?!って感じです。
ロマンチックにみせかけてコメディ要素もあって面白いです。by 匿名希望-
昔の彼とのトラウマが原因でエッチが出来ない…と思っていたら、その元カレもあの日のエッチが原因でエッチが出来なくなっていたとは。
でも、それってお互い大切な人だったからなのかな…by 石みな-
絵が綺麗で、すごく読みやすいです。まだ、途中ですが、これからどうなっていくのか、すごく気になります。