絵はとても好きな感じのものなので、読みやすかったです。内容はサラッと読み進められました。続きも気になるので続けて読んでみようと思います。
キュンキュンする❗️
やっぱり元彼ネタはキュンキュンする~!
毎日欠かさず読んでます!
体は覚えてるね~って思う。
また明日も楽しみです(笑)by でか美-
絵が綺麗なら。。
ストーリーは面白いのですが、絵が好みではないのが残念です。。。
お互いの勘違い??で、お互いがトラウマになって事がわかり。。
本当はまだまだ未練があり、好き同士なんですよね。
旅館を継ぐものとして、色々と窮屈な先輩を助けてあげてほしいです!by 匿名希望-
つづきが気になる!
柳がめちゃくちゃカッコいい!
ひばり頑張れ~っていつも思いながら見てるけど…
婚約者がいるって切ないねぇ。
これらの続きがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
全話読みました。
めちゃくちゃこじれてばっかで、ちょっと苛立ちを覚えることも。なんだかんだと課金しちゃって、ここまできたかーという感じです。
話が佳境に入っているのでしょうか、、70・71話泥沼化しております。柳先輩のお父上、終わってる。人として。
悪の根源はお父さんです。後継ぎ問題ってホント怖いなーと思いました。(正直、単に子供-後継ぎ-欲しいだけなら、エッチ以外の方法もあるんですけどねー)
この三角関係で1番かわいそーなのは、やっぱ美羽ちゃんかなーと思います。
ここまで読んだので、最後まで読み切ると思います。by 匿名希望-
主人公を思う柳さんにキュンです。ただ話自体はグダグダ長丁場っぽいので、読むのやめようかなと思います。しかし確かにキュンです。
無料分読んでます。
不器用だったせいでお互いえっちがトラウマになっちゃった元彼元カノ同士。
偶然にも数年後に出会い…彼は高級旅館のイケメン若旦那になっていた!
身体の距離は一気に近づくものの、あの時の誤解やトラウマを心の底から解いていくことが出来るのか?少し時間がかかりそう。
担当についている先生も何かありそうで…そちらの恋模様も楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
無料お試しから少し購入して読み進めました。
絵はキレイで恋愛マンガとして甘々でいい感じです(笑)
先輩もイケメンだし描写もキレイ!
ただ周りの登場する人達が圧強めの自己中ばかりなのでそこは我慢かもしれません。by 匿名希望-
絵もストーリーもキャラも良し!
タイトル通り、キャラのこじらせ具合もおもしろく、絵も可愛いです!!しかも途中まで無料なのでお得に読めます!!
by mg1617-
若旦那
若旦那がイケメンだし2人とも過去がトラウマなのかな?