切ないわー…切なすぎる…
ほんと、現代だからか?あらわになっただけだからか…?LD多いなあ。悲しい事だけど深刻だよね。トラウマでなったり過労でなったり。男性も本心が言えなくて余計にもやもやするだろうけど、はっきりなんで付き合えないか言ってあげてほしい涙
主人公健気なのに可愛そう…by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が好きだったのと、無料だったので試し読みしました。
先輩がえっちです。
主人公に1人エッチさせるなんてー!by 匿名希望-
クールなイケメンに迫られるとドキドキしますね!
旅館っていうのもそそる!
カワイイしキレイだし何回も読みました!by 匿名希望-
むずむずするー
お互い好きなのにすれ違い、立場の違いに誤解や思い込みでまたすれ違い…こじらせスギじゃない?て思うけど、ちょっとSな彼がいい感じ♥️
話がもう少しテンポよく進めばいいのになby ブレスユー-
かわいい!
絵がかわいくてすごく好きです!無料で読み始めたけどエロくておもしろいから先が読みたくてまてなかったほど。
by めぐみおん-
エロい
最初の方しかまだ読めていませんが、エロいシーンの描写が綺麗で私はとても好きです!柳先輩がまだ治っていないので、、(笑)続きを楽しみに見ようと思います!
なんか惜しい‼︎
最新話まで、一気に読みました。
エロシーンも含めて絵は好きです!
が、話をここまで伸ばす必要があったのか
と思うくらい途中からグダグダしてきたのでもうそろそろくっついてもいいんじゃないかと。笑
ひばりと柳はなかなか結ばれないのは切ないけど、お互いの気持ち気付いてない?仕事も大事だからお互い遠慮してるの?かわかりませんが、かなり焦らされまくりでちょっとイラっともしました。笑
あと黒澤家はクソですね。
美羽の言動には終始嫌悪しかないですが、まぁそういうキャラなのでむしろ清々しいんですが、親父もクソ展開には萎えました。
美羽の本心に気付いてないだけでまだ理解ある人かと思えば、柳とひばりの関係を知って速攻暴力振るうのはいくらマンガでもどうなのか…
ついでに柳父も残念としかいえません。
そろそろハッピーエンドに向けた展開を期待しています。by 綿宮-
なんで、
なんで主人公はちゃんと話を最後まできかないんだろうな!って思いました。
好きなら愛人であろうがつきあったらいいのにと思います
いつかは嫌いになるしね笑by 匿名希望-
思い思われ
過去のトラウマはホントに大きいですよね!ふとした事、ささいな事でなくなるって人間の神秘は凄いと改めて痛感笑
最初から22話まで読んですごい面白くて柳先輩かっこいいし、口コミがよければ最後まで、と思ったけど、。ここからなかなか進まないということで完結してから一気読みにしようかな