レビュー通り
エロおもしろいです!読んでてドキドキします。運命的な再会ってところが、いかにも少女マンガらしくていいです!
おもしろいです。
主人公もかわいいし、柳先輩もかっこいいです。
描写もキレイなので、すごく読みやすかったです。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になるので購入しようか迷っています。by 匿名希望-
刺激が強すぎる。。
ぶるわけではないが、余りに描写が激しくてびっくり。でも見たくなるマンガでもあるかも。先輩の変態的な性癖はよくあるものなのだろうか?
by アキコさん-
やっぱし身体の相性が合う人のことが忘れられないんだろうなぁと。なんかいいですね、長年離れても元鞘できるってこと。
いい設定!
初彼氏初彼女で、初エッチでお互い好きだからこそのトラブルで、それがきっかけになり、エッチできなくなってた2人が長い時間かけて、再会するってドラマチックでいい設定です。すぐ濃厚なエッチシーンありますが、そこからがくっつかない。どうなっていくんだろうと気になってます。
毎日無料で
毎日無料特集で読み始めました。ヒロインが単純でかわいいです。まだ14話目ですが、ヒロインが家に帰ったら接点なくなるのにどうやって展開していくのか、とてもワクワクしています。
初めは絵が好きだったので読んでみましたが話の内容もとても面白くてどんどん読み進めていきました!お気に入りです!
5話目くらいまで読みました
旅館の若旦那って響きからしても大好きです。5話目だと少し話しが進んだくらいなので続きが気になります。
絵が読みやすい
絵がキレイで読みやすいです。
私好みの絵♪
作家さんと元カレの2人の男の間でこの先どうなっていくのか気になってしょうがないです!by ゆきんこokn-
柳さんがかっこいいです。
絵も大人の色気がある感じで、見ていてドキドキするシチュエーションもあって。
お互い想いあっているのに、まさかの婚約者登場で。
車の中でのシーンは切なかったです。
今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-