学生時代に初めてで失敗して疎遠になった男女が時を経て仕事で再会、過去のせいでお互い次に進めなくなってたとわかります。やっぱりお互いでないとダメだと気付くけど、男性には政略結婚の相手がいて・・ゴタゴタするけどうまくおさまるんだとおもいます。
by ぽにこ。-
やっと
いろいろあったけど、大好きな人に出会えてよかった。いろいろあったからこそ、上手く行ってほしい。このまま、、
by なはせぶん-
一言で言うと、とても焦れったい作品。長い長い片思いと遠回りな恋愛模様で、個人的には展開が遅くてもどかしいです
by Mizm-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で主人公と先輩が美男美女で読んでて飽きません。こじらせ系ストーリーですが魅力的な展開です。
by 金太郎坊ちゃん-
予想外
初カレとエッチがトラウマになってしまっていた主人公が、偶然再会してトラウマ克服してメデタシ、メデタシ…なのかと思っていたら、良い意味で、予想外・期待を裏切られました
結構な重い話をサラっ軽快に描いているのがすごい!
ハマったby shicho-
二人がもどかしい
学生時代に付き合っていたひばりと柳先輩が、社会人になって何年かぶりに再会する。初体験がトラウマで不感症になるひばり、それがきっかけで不能になる柳先輩。今後の展開楽しみ。
by みーふぉん-
すれ違ったままお別れした2人が再会し、時を越えてまた惹かれ合う。
今後の2人がどうなるのか気になります。-
いい!
タイトルが気になって読み始めました。思ってたのと違う内容だったけど、それはそれで面白いです。良い感じすれ違いでモヤモヤするけど面白いです。
by へなちょこマイク-
お互いが当時のトラウマを抱えながら再会し、また恋に落ちる。でも彼には許嫁がいて…。
どうなるのか先が気になり読み続けています。by mari-rinrin-
惑わすようなことしないで
こんなに好きにさせちゃってから、恋人はいるとかゆわれたら納得できないし辛すぎます!
by しゅうコーギー-