ハマりました!!!
お互いトラウマを抱えての再会と、ひばりは初恋というキュンとした一面もあり、柳先輩との恋愛が離せれない!!!
私も、先輩と同じ仕事してますが、恋愛って、難しいですよね!by 匿名希望-
エロ純愛?
純愛っぽくてしあわせなエロチックなところが良い。見ていて幸せな気持ちも与えてくれる。描写は好きずきがあるかな。
きゅんとさせられます❗
初めは絵がかわいくて読み初めましたがだんだんと内容が気になり課金して読みました❗
ひばりと柳先輩の二人のハッピーエンドが早くみたいです❗by 匿名希望-
ドロドロ
どんどん、ドロドロしてきて読むのがツライ。続きが気になるし、完結してからまとめて読めば良かったかも。
いい人もいるんだけど、どうしょうもない人もいるから、読んでて苦しくなる。ひたすら、柳とひばりのイチャイチャならいいのに(笑)柳の父なんて、最悪。柳が闇落ちしないの凄い。柳の方が何倍も人格者。というか、柳って名前、すごい。名字じゃないんだよ?by みやこんぶ3-
キスとか恋愛とかに飢えてる人にはおすすめです。
毎日無料で読みましたが、途中まででも楽しかったです。by 匿名希望-
先長そう
無料お試し分だけ読みました。つらい過去もあったけど、お互い両想いみたいですね。ほかのレビューみると、なかなか進展しないよう。続き読むか思案中。
こんなに長いのか...
タイトルと絵だけで読み始めて、まだ6話です。今のところ面白いですが、長編なのは、6話まで読み終えてから気がつきました。
現実にもこんなことあるのな?と半信半疑ながらも、ちょっと羨ましいかも♡by 匿名希望-
セクシーなおとこたちに癒され中、わたしのまわりにもほしい!もてるおんなはうらやましいないろんな経験出来て!セフレでもいいー
面白い☺
元カノ元カノの間柄なので、探り探りの付き合いたてとは違うと思うけど、それ以上にドキドキする感じがとても可愛いです
by ピロぴー-
女性漫画にしてはあまりない…
女性漫画にしてはあまりない展開からスタート。どちらも、過去の男女経験が壁となって…なんて、あまり読んだことがない漫画。柳先輩のドSっぽさが好きです。