切ない
最初は設定が非現実的でそんなことある⁉︎と思ったけど、読んでいるうちにハマっていきました。二人が結ばれるのか、どうやって結ばれるのか、気になって仕方ないです。
絵も好みなので最後まで読んでしまうと思います。by ゆか♬-
ただただ柳先輩がかっこいい。あんな家庭環境や見た目、性格と揃ったイケメンが翻弄される姿を何も考えずに読み続けたい。
無料分だけ読みました。
話を聞かない、察しない主人公がよくわからない。モヤモヤしてしまいます。by 匿名希望-
思いがけず…面白かったです
かなりキワドイ表現がありますが、なぜかサラッとした印象で、いやらしさをあまり感じません。絵がきれいで、まだ途中てすが楽しく読んでます。
気になる
2人の今後を応援したくなりました。ドキドキしますね。まだ無料しか読めてないから、ポイントたまったら、読み進めていきたいです。
絵が
すき。変に巨乳じゃないし。エロいけどキュンキュンする。どっちも不器用かよって。結局みんなどこかしら素直でいい子だし、読んでて不快にならない。柳先輩、カッコイイ。
どんどんおもしろくなっていく
両思いなのにどうしても結ばれない二人。自分の気持ちに正直に行動できたらどんなに楽でしょうか。これから何を犠牲にしてどんなラストになるのか楽しみです。
個人的には絵が好きで、登場人物がカッコいい!かわいい! きゅんきゅんもエロさもあり、先が気になる展開ですが、ほかのレビューを見るとかなりもどかしいというか面倒くさい感じになりそうで、どこまでポイント使うべきか悩み中です…
軽く面白い
どうして試練があるんだ〜?と叫びたくなりますが、そこに行き着くまでは、軽く楽しく読めます。
この先、読み続けるかは検討中。by 匿名希望-
うまくいったり、いかなかったり
無料話まで読みました。
大学時代付き合っていた先輩と後輩が、トラウマなどが原因で不感症?になってしまいます。しかし、再会を果たし、トラウマを乗り越え、付き合う!と思ったら、振られてしまいます。
このあとどうなるの?と気になるところまで読みました。
コインの余裕があったら、次読みたいと思います。by 匿名希望-