絵は
絵はきれいで、読みやすいと思います。男性も魅力的です。でも、キスだけですこしじれったいと言うか、話がすすんでいかないのがちょっと。っと思いました。
最初はエロありで軽い話かなと思いきや、だんだん雰囲気が変わってきます。とりあえず柳先輩はかっこいい。
by ゆみこんこん-
無料分読みました。はじめは面白い!と思い、購入を検討しましたが、みなさんのレビューを見ると話や進展が長いようなので躊躇しています。
無料分読みました。かなり面白くて続きが気になります。
が、ここから展開はテンポダウンするみたいなので、ポイント余ったら買う。位のモチベーションです。by 匿名希望-
自分の恋愛を考えさせられました
自分も主人公と同い年で恋愛がうまくいってません。
大人になって、好きな仕事を一生懸命して、充実した日々を送っていても、恋愛だけうまく行かず、、悩む日々です。
そんな時にこの漫画に出会えて、勇気が出ました!by マリブ22-
最初は楽しい
最初のころは楽しく読めていたけど、途中からはイライラ、うーん長い、進まん、なんならはじまらん!途中まででやめちゃった!
最初はドキドキしながら読んでたけど、途中からなんか中弛みというか。。。
ちょっと進展が遅くなってるように感じて休憩中💦by 匿名希望-
初めは何気なく読んでいたのに、どんどん続きが気になってしまいます。二人の関係がどうなってしまうんだろうと、あっという間に読んでしまいました。
着物男子が好きな私は、再会した先輩が着物を着ていてドキッとしました。
まだ序盤までしか読んでませんが、最初はエッチなシーンもありドキドキしながら読んでましたが、徐々に無くなってきているような。by 匿名希望-
絵も好きで読んでいったんだけど、婚約者がいる下りから私の中でトーンダウン。2人が付き合ってた頃の思い出シーンも響かない…