切ないラブストーリー
まだ、全巻よんでいませんが、過去の体験がトラウマになり、別れ、悩み
新しい恋愛に進まずにいたところに再会し
お互いが、トラウマになっていた。
再会し、またお互いに惹かれ合うのだけど
先輩には婚約者が…。時折やってくる
悲しい場面に、キュンキュンする場面にと
内容盛りだくさんで、私は好きな一冊です。by 匿名希望-
不感症なんて、とてもカワイソウ…。
きっとこの彼が克服してくれることでしょう。
ガンバれ主人公。応援してるよ。by 匿名希望-
面白い!
実際にはこんなことはないでしょうね…でも、おもしろいです!
会わなければ男女何て忘れていくから。最後ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、はなしもおもしろかったので、続きも読んでみたいなとおもっています。つづきもたのしみ!
面白い!
初めての人のトラウマから始まるストーリー、私には新鮮で読み進めていきました。
男の子はイケメンだし、女からしたら忘れられないのは当たり前だなぁと思いますが、なぜヒロインに男の人が執着するのは疑問でした。
まだ無料部分しか読んでいませんが、絵が好みだし、機会があれば読み進めようと思います。by 匿名希望-
読み応えあり
恋愛不感症に次ぐ、久々にハマる漫画に出会えました☆キャラの心情とか見せ方も上手くて、適度に刺激的で設定も面白くて一気に読んじゃいました。続きが楽しみです♪
ドキドキします
出てくる人みんなステキです。2人のシーンも丁寧に書かれていてドキドキ💓話が重たくなってきましたが引き込まれます。
by パームツリーアイランド-
なかなかなタイトルだなぁ。と思って読み始めました。ひばりも先輩もなかなか素直に話さないから、おいおーいって思うけど、それが現実なのかしら?現段階では、まだまだ山あり谷ありっぽいけど、最終的にはうまくいきますよねぇ?!
展開がちょっとドロっとしていてハラハラする!
両思いなんだから幸せになって欲しいけどまだまだ問題はいっぱい?by 匿名希望-
可哀想
主人公の漫画編集者の女、不感症で可哀想と思う。。。
こういう女性って結構いるのかな?
感じる体になることを祈るby 匿名希望-