2人が結ばれてほしい
面白くてどんどん読んでしまいましたが、2人の恋の邪魔が入って超イライラしたりもしています。絶対に2人が結ばれることを願っています。
柳先輩がかっこいい!!!
2人がトラウマになったきっかけが
奇しくも同じ日で、運命的な再開を
果たした二人がどうやってトラウマを
克服していくのか楽しみです!!by 匿名希望-
キャラの感情が揺れ動く漫画です。
始めは感情移入しやすくてとても読みやすかったけれど、内容が徐々に重くなってきて少し疲れるときが…。絵のタッチが時々カチコチだなと感じてしまったりします。エッチシーンの描写角度が好きなんで読んじゃいますね。
迷い
無料分がめっちゃ面白かったので二話ぐらい購入しましたが、レビュー読んでるとなかなか話進まない…とあり迷い中です。
絵は綺麗で柳先輩は超カッコイイしで大好きなのですが…by 匿名希望-
ひばりと柳の関係がまどろっこしい。気持ちは通じあってるはずなのに、あー、なぜ!!って気になって先が読みたくなります。
by もん18-
無料分まで読みました。
絵が綺麗でストーリーも思ってた以上におもしろい感じです。続きも気になるので課金して読めたらと思います!by 匿名希望-
かわいらしいお話ですね!
柳先輩、こわいキャラかと思いきや、ピュアでとっても素敵です。
これから毎日楽しみです!by 匿名希望-
切なーい
ひばりちゃん。勇気を出して、柳先輩に告白したのに、「ごめん。相手が決まってる。」って(泣)温泉であんなことまでして、デートでは二人ともすごく楽しそうにショッピングして、ひばりちゃんじゃなくても、また付き合えるかも!って思うわー。親が決めた結婚相手も一癖ありそうだしなー。今後も気になる。
by HARA5-
お互いに初体験がトラウマになって、その後の恋がなかなか進まない二人…お互いの治療のためにドキドキな展開が気になります。
絵が大好き
柳先輩がかっこいい。
ひばりちゃんも素敵な女性。
中盤以降、イライラする展開とスピードですがやはり読まずにいられない。by 匿名希望-