この作者さんが好きなので読み始めました。程よくエロくて、内容は結構切なくてもどかしくて良いです。途中で邪魔者や障害でなかなか先に進まなくて少しイライラしてきました。
柳先輩にきゅんとしましたが、なんだかどろどろの展開になりそうで、無料分で終わりにしました。過去の恋愛は過去のもの。不倫とか浮気とかに発展しそうで…。
柳先輩カッコ良過ぎ!!!そして、なかなか進まない展開にむずむずして早くくっつけー!!!と思ってしまいました。笑
めちゃ最初が凄い
リアルで最初が凄くてやばい。
絵もうまく、先輩後輩の設定も最初凄くてのち再開するためのものかな。面白い。by 匿名希望-
描写がリアル
ぜったい大人の経験しっかりある人が描いてるなぁって感じで大人としては共感できる。面白い。リアルな内容なので、冷めない。若いとき特有の恥ずかしさやら暴走が納得。あるあるだよね~いろいろ。そういうの細かく気にしなくて良くなってくる前の人が読むとどうなんだろ?経験者としては共感しかない。
無料配信を読みました。過去のトラウマに同じ悩み、そしてお家のための結婚、きっと乗り越えていくんでしょうが、先が気になります。
絵が綺麗で即読みしました。2人のやりとりもじれったいのが、キュンキュンします。幸せになって欲しいですね。
by 6月-
切ない
初めての相手の先輩との再会。まさか老舗旅館の若旦那になっていたなんて。そこで再会。お互いわだかまりのまま別れたのだからこの再会がきっかけになって欲しい
つい読んでいたら気になってしまって課金してしまいました。この2人はくっつくのかな。幸せになって欲しい
続きが気になる。設定やストーリーが面白くて好きだけど、すれ違ってきてもどかしいしちょっと面倒くさい展開になってきて重いかな。pt余ったら続き読んでみようかな。