楽しく読んでます
ドキドキしながら 課金して
楽しく読み進めてます
中だるみ感は多少あるし、全話購入したんですが 続話がなかなか来ないので そこだけマイナス星ですかねby 匿名希望-
なんかなー
カラーの絵はすごく綺麗なのに本編の絵は所々適当だったり、内容も読み続けるにはグダグダが長くて疲れます…。途中で、なんかもういっかなーって読むのやめました。
by まーたたた-
ハマりました
無料で少し読んでみようと思い読み始めましたが続きがどんどん気になって購入して読み進めています。
ふたりは障壁を越えてハッピィエンドを迎えられるのかしら?by 匿名希望-
無料分読みましたが、面白いです!
どんどん先が読みたくなります⭐
婚約者の女性にモヤモヤしますが…ヒロインに幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
無料
無料文を読んでたけど、いつのまにか引き込まれて次々に進んで読んでしまう。
元カレとは言え展開が早過ぎるけど。by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすいです。単行本を買うまでハマってしまいました。婚約者の相手の女が、苦手。早く2人が結ばれてほしいです。
ドキドキ
一話だけの購読ですが、面白くなりそうでドキドキしてきました。胸キュンしそうな予感がします。はまっていきそうです
ドキドキします
学生時代のトラウマに悩んでいた2人が、社会人になって偶然に遭遇!しかも旅館でってドキドキマックスです。でもトラウマのせいでなかなか先に進まずもやもや…。面白いです。
モヤモヤ。
52話まで読みましたが、トラブル?すれ違い?が多過ぎてモヤモヤします。
エロさも最初の方だけで、今のところただモヤモヤが続いてたので課金も途中でストップしました。
一気に読めたらスッキリするのかなー。by ぴよぴあ-
なかなかすごい設定ではあるけど、再会してお互いの体の不自由さをぶっちゃけるも。。。ストーリーはしっかりしていて後を継がなきゃいけない彼の心境や主人公が告白するドキドキの心境が描かれていてのめり込んでしまいます。