うーん、最初はドキドキして読んでたけど、
途中か重い展開に、
ちょっと読むのストップしてます。
主人公可愛いんだけどねby みやーこ-
ドキドキハラハラ、どんどん続きが気になって、きゅんきゅんしてしまいました。
柳くんかっこよすぎだし、ひばりちゃん可愛いし、
久々にいい漫画読めました。by きなおき-
こんなにエロいマンガだったのか!ってくらいエロいんですけど、笑える所もあって、いやらし過ぎないところが好きです。
ひばりちゃんも可愛いし、先輩もカッコイイし。すれ違いが可哀想だけど、応援したくなります。by ぺちまる-
切なくて涙が、、
身体の描写が綺麗だし、少しエロいかなぁと思ったけど、程よい描写で、好きです。話もしっかりとしてて、ひばりの気持ちになって涙しちゃいました!
by kaeruっち-
ピュア
純粋な2人にキュンキュンしちゃいます!続きが気になって気になっていつのまにか購入してました。さぎり先生とゆうまくんも気になる。
by ミカハ-
ぬま
キラキラしたり、せつなくなったり、恋しくなったり、どの登場人物も愛おしく感じる
どんどんハマっていくby こらにゃ-
展開が気になる。。。
うまく行きそうでうまく行かない、そんなムズムズ感がたまらないです!お互いに望んでいるのにどうにもならないところが何とも言えない気持ちにさせてくれます!みんなにハッピーエンドが来てほしい!!
by tamadora-
ハマった
軽いエッチな漫画かと思っていたら ボリュームたっぷり読み応えありでした。一気に無料分を読み切り購入。
ひばりちゃんも可愛いけど 柳先輩が切なくて 2人を応援したさMAXです。ハッピーエンドだといいなby buumako-
!!
なんかドキドキしますねこれ!
ちゃんと婚約しやいるって言えばよかったのにw
とか思っちゃいました。
これからどうなるのか
楽しみです!!by むんりぞ-
色々非現実的
設定とかストーリーとか色々非現実的です。なんだかんだ最新話まで読みましたが、続きが一向に配信されません。どのくらいの頻度で配信されるのでしょうか?内容も忘れかけてるし、もういいかなって思います。